#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    21
Продолжаем

Вложения

• IMG_20260831_174520.webp
    IMG_20260831_174520.webp
    1,4 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20260831_174417.webp
    IMG_20260831_174417.webp
    2,3 MB · Просмотры: 4
  • IMG_20260831_174356.webp
    IMG_20260831_174356.webp
    1,8 MB · Просмотры: 4
Холодно в палатке?
В зимних спальниках наверно уже нужно 🫣

Блин я только один раз ходил в зимний поход, это был кошмар 😱

А вы вот почти зимой 🙂
да нуу, какое холодно)) днем было +20, ночью +14, у меня был спальник на температуру комфорта +25, но я не замерзла совсем) в жару сложнее в походе, в палатке спать душно. очень хочу теперь пойти в прям поход-поход, где идти нужно под рюкзаком, а не просто шашлык жрать на полянке весь день)) и в вело поход тоже обязательно пойдем, тоже очень интересная штука! но уже все в следующем сезоне, нужно подготовиться по снаряге основательно)

мы кстати недалеко от тебя были, на ст. Ладожское озеро, на территории военной части. бывал там?)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Олечка, скажи пожалуйста, а нам "старичкам" тоже сейчас можно три взлетки пройти?

Я планирую в сотку пойти конечно, но на всякий случай спрашиваю))
Привет :kiss2:
И старичкам можно три взлета пройти.

да нуу, какое холодно)) днем было +20, ночью +14, у меня был спальник на температуру комфорта +25, но я не замерзла совсем) в жару сложнее в походе, в палатке спать душно. очень хочу теперь пойти в прям поход-поход, где идти нужно под рюкзаком, а не просто шашлык жрать на полянке весь день)) и в вело поход тоже обязательно пойдем, тоже очень интересная штука! но уже все в следующем сезоне, нужно подготовиться по снаряге основательно)

мы кстати недалеко от тебя были, на ст. Ладожское озеро, на территории военной части. бывал там?)
Несколько раз был, неплохое место, там музей хороший про дорогу жизни)
И на маяк пытался залезть, но там собаки 🐶 :eek:

Мне больше нравится на границе с Карелией. Берёзово и туда дальше. Лахденпохья.

В Берёзово лодки можно в аренду взять и там куча островов в шхерах ладожских. Вот там здорово ❤️

Я много на Ладоге отдыхал, крутая она. И злая 😈

Сейчас в теме: