#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    24

♈ Овен​

Сегодня захочется всё решить быстро и желательно до обеда. Не торопись: самые удачные решения придут тогда, когда ты перестанешь пытаться принять их за пять секунд. Вечером возможен приятный сюрприз.

♉ Телец​

День располагает к уюту, вкусному чаю и мыслям о том, что неплохо бы немного отдохнуть. Не отказывай себе в маленьких радостях. Главное, чтобы «маленькая радость» не превратилась в генеральную уборку всей квартиры.

♊ Близнецы​

Сегодня тебя может потянуть на общение. Разговор, который начнётся с обычного «привет», способен неожиданно затянуться на пару часов. Не сопротивляйся, возможно, именно там тебя ждёт хорошее настроение.

♋ Рак​

Звёзды советуют сегодня не принимать всё слишком близко к сердцу. Кто-то может сказать что-то неудачно, но это ещё не повод устраивать внутренний суд с прокурором, адвокатом и присяжными.

♌ Лев​

День создан для того, чтобы напомнить окружающим, кто тут звезда. Но аккуратно: достаточно сиять, необязательно подсвечивать себя прожектором. Хороший день для новых идей и приятных встреч.

♍ Дева​

Ты снова заметишь то, чего не заметил никто. И, скорее всего, снова окажешься права. Сегодня твоя внимательность может здорово помочь, но хотя бы вечером попробуй отключить внутреннего контролёра.

♎ Весы​

Весь день придётся выбирать: сделать сейчас или потом, чай или кофе, посмотреть фильм или сериал. Звёзды рекомендуют не мучиться и выбрать оба варианта. Сегодня тебе положено немного приятной нерешительности.

♏ Скорпион​

Сегодня лучше не спорить с тобой. Даже если ты сама не уверена, что права, выглядеть уверенно у тебя получится отлично. Используй эту суперсилу мирно: например, чтобы убедить себя, что пора отдыхать.

♐ Стрелец​

День обещает внезапное желание куда-нибудь сорваться. Необязательно покупать билет на другой конец света. Иногда достаточно выйти из дома и пройтись новым маршрутом.

♑ Козерог​

Рабочий настрой будет на высоте, но звёзды напоминают: ты не робот. Сделай паузу, выпей чего-нибудь вкусного и хотя бы ненадолго перестань решать проблемы человечества.

♒ Водолей​

Сегодня в голове могут появиться странные идеи. Не спеши их отбрасывать. Именно самая странная мысль может оказаться самой интересной. Главное, чтобы она не начиналась со слов: «А что, если мы сейчас…»

♓ Рыбы​

День располагает к мечтам, приятным разговорам и небольшим чудесам. Прислушивайся к интуиции, но не забывай проверять, выключен ли утюг. Интуиция хороша, а техника безопасности лучше.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я настроена решительно, ну его на фиг, реально пора заканчивать с этой увлекательной каруселью
Это увлекательный был аттракцион
Так еще никто не курил, как я и он

Последнее редактирование:
Сегодня у нашей группировки особый день: @Nicety официально разрешается не искать, не разыскивать и не объявлять в розыск, потому что именинница сама найдена и находится на праздничной территории! 🥳 Хоть ты формально и не числишься в составе «Вольных Птиц», мы давно уже поняли, что это чистая формальность. Ты настолько органично влилась в нашу банду, что пора выдавать тебе прописку, перо и пожизненный пропуск в командную ветку. Желаем тебе, чтобы в жизни было побольше поводов смеяться, поменьше поводов нервничать, чтобы люди вокруг были приятными, планы сбывались, а сюрпризы случались только хорошего характера! Пусть настроение держится стабильно выше отметки «отлично», деньги водятся, здоровье не подводит, а каждый новый год жизни приносит что-нибудь такое, от чего хочется сказать: «Ну вот это я удачно родилась!» 😄 И главное: оставайся такой же активной, весёлой и своей для нашей банды. ❤️

С любовью и подозрительно хорошим настроением,
банда «72_1 Вольные Птицы» 🐦🔥
Такое наикрутейшее поздравление переплюнуть сложно, но я попробую

@Nicety
Настенька, с др1lis13L

Я в прошлом году бросила 3 сентября 😅 ещё думала какое хорошее число, легко запомнить. Почти три месяца не курила тогда. Эх, завтра был бы год)
Я и считать боюсь сколько было бы ((
А сейчас сколько у тебя?

Все то она знает❤️
Я тоже говорила в теме об этом?
Ага))
1788320530681.webp

Доброе утро ❤️
Я когда 1,5 года не курила мне такие сны тоже снились и долго причем, больше года точно) и всегда так сожалела во сне что закурила, аж до отчаяния. А потом такое облегчение что сон

Сейчас не успевают снится, всегда короткие сроки)))

А ты сколько не куришь уже?
Прошлую взлетку не курила совсем, потом в перерыве себе позволяла иногда, в этой взлетке считай заново начала бросать с 24 августа

Сейчас в теме: