#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    24
Прошлую взлетку не курила совсем, потом в перерыве себе позволяла иногда, в этой взлетке считай заново начала бросать с 24 августа
Вот зачем да? Я прям все тоже самое делаю)) столько моральных сил на это уходит. Мазохизм какой-то честное слово

Сегодня у нашей группировки особый день: @Nicety официально разрешается не искать, не разыскивать и не объявлять в розыск, потому что именинница сама найдена и находится на праздничной территории! 🥳 Хоть ты формально и не числишься в составе «Вольных Птиц», мы давно уже поняли, что это чистая формальность. Ты настолько органично влилась в нашу банду, что пора выдавать тебе прописку, перо и пожизненный пропуск в командную ветку. Желаем тебе, чтобы в жизни было побольше поводов смеяться, поменьше поводов нервничать, чтобы люди вокруг были приятными, планы сбывались, а сюрпризы случались только хорошего характера! Пусть настроение держится стабильно выше отметки «отлично», деньги водятся, здоровье не подводит, а каждый новый год жизни приносит что-нибудь такое, от чего хочется сказать: «Ну вот это я удачно родилась!» 😄 И главное: оставайся такой же активной, весёлой и своей для нашей банды. ❤️

С любовью и подозрительно хорошим настроением,
банда «72_1 Вольные Птицы» 🐦🔥
Вааау!!!!
Ну круть. Так меня еще никто никогда не поздравлял
Это не поздравление, это прям какой-то техасский ураган самых лучших эмоций.
Спасибо, Хомка. От души:676866858:
Ты наш самый талантливый блогерка и твои слова летят в мое сердце как колибри)

:kiss:

Вааау!!!!

:wub:

Вааау!!!!

Поздравляю С Днём Рождения, Настён! 🎉 ❤️

Сижу думаю, как аватарку нарядить 😂
В шок-контент и сразу в бан, или более-менее.
Годы идут, а мой врожденный эксгибиционизм все никак не подлечится :giggle:

Накрыло меня вчера знатно. Вечером вчера резко испортилось настроение, муж под горячую руку попал. Я ,с психу, оделась, собралась за сигаретами. По итогу никуда я не пошла, пошла в душ, перевела там и пошла спать. Сегодня утром проснулась в шоке от самой себя.

:dance::dance:

Сижу думаю, как аватарку нарядить 😂
В шок-контент и сразу в бан, или более-менее.
Годы идут, а мой врожденный эксгибиционизм все никак не подлечится :giggle:
Сегодня можно всё)

Накрыло меня вчера знатно. Вечером вчера резко испортилось настроение, муж под горячую руку попал. Я ,с психу, оделась, собралась за сигаретами. По итогу никуда я не пошла, пошла в душ, перевела там и пошла спать. Сегодня утром проснулась в шоке от самой себя.
Юльчик, какая ты молодец!! Ваще прям горжусь!

Утро доброе!
Если внутри зашевелится никотиновый червяк - просто склюйте его и забудьте. Мы птицы высокого полёта, ерундой не занимаемся. Всем попутного ветра!

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска
02.09.2026 не курю

У меня тоже так было, нервная система и психика такие выкрутасы устраивает. Ну пусть, значит ей так надо для лечения)
Главное никуда не пошла и не закурила :676866858:

Сейчас в теме: