#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    25
А вы обратили внимание на то, что появились новые реакции? Видимо в честь осени и……

Вложения

• IMG_6512.gif
    IMG_6512.gif
    82,7 KB · Просмотры: 3
А я сейчас удалял лишние фотки и наткнулся на фотографии 10 лет спустя, когда участвовал в боях будучи ещё не подготовленным к ним. Отморозок короче. Делюсь ими :D
Привет, это какой вес?)

Да , по инструкции. Иогурт попробовала так бурлит , как в аквариуме 🤦‍♀️ аппетита почти нет
У меня аппетит вообще пропал, когда бросала, сидела на одних сухариках с чесноком)🤣

@RD, у меня раньше хомяк жил (царство ему небесное), тоже звали Хома. Такой классный был.

IMG_20230319_124920.webp

Осанка - наше всё, надо заняться, всё мне некогда)🤣
Я вот купила абонемент вместо стиков😁,да и дисциплинирует,когда оплатила уже 😉Деваться некуда,встала и пошла🙌детей утром выкинула в колледж и в школу и балдею-хочу ем,хочу на тренировку иду,хочу на транзисторе играю😂

Птички мои прекрасные!!!! :676866858:
Веселимся, празднуем Настин Др, но!!!!1lis17незабываем про конкурс!!!!🥳🥳🥳🔥🔥🔥
Помогите себе и своей команде!!!

Вы тут кстати обсуждаете еду, похудения и прочее, а я вот сейчас пытаюсь поднабрать массу))) аппетита почти нет, поэтому приходится изворачиваться. @GRinch уже заставил меня суп варить, только не сказал, какой
Давай тыквенный. Я на выходных буду готовить его.

Я вот купила абонемент вместо стиков😁,да и дисциплинирует,когда оплатила уже 😉Деваться некуда,встала и пошла🙌детей утром выкинула в колледж и в школу и балдею-хочу ем,хочу на тренировку иду,хочу на транзисторе играю😂
что это за транзисторы у тебя? :eek:

Сейчас в теме: