Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сейчас удалял лишние фотки и наткнулся на фотографии 10 лет спустя, когда участвовал в боях будучи ещё не подготовленным к ним. Отморозок короче. Делюсь ими
Я вот купила абонемент вместо стиков,да и дисциплинирует,когда оплатила уже Деваться некуда,встала и пошладетей утром выкинула в колледж и в школу и балдею-хочу ем,хочу на тренировку иду,хочу на транзисторе играю
Никогда не оставляйте себя без плана «Бэ» Конфетки и вкусняшки хорошо отвлекают, немного успокаивают и помогают повседневно. Но! Будьте готовы к стрессу и жестким накатам. Одно лишь знание, что у вас есть готовое решение и альтернатива на этот случай, даст ощущение контроля, спокойствия и...
Вы тут кстати обсуждаете еду, похудения и прочее, а я вот сейчас пытаюсь поднабрать массу))) аппетита почти нет, поэтому приходится изворачиваться. @GRinch уже заставил меня суп варить, только не сказал, какой
Я вот купила абонемент вместо стиков,да и дисциплинирует,когда оплатила уже Деваться некуда,встала и пошладетей утром выкинула в колледж и в школу и балдею-хочу ем,хочу на тренировку иду,хочу на транзисторе играю