#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Хорошего воскресенья всем ❤️

Как твоё самочувствие?)
Балкон все еще манит? 🙂
Да :wub: :unsure:
Но тяга сокращается. Вчера вечером после 19:00 не курила. Утром дала маху.
Сейчас на работу уеду до вечера. Если вечером не прогнусь- будет хорошо

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да :wub: :unsure:
Но тяга сокращается. Вчера вечером после 19:00 не курила. Утром дала маху.
Сейчас на работу уеду до вечера. Если вечером не прогнусь- будет хорошо
Ты умничка, все обязательно получится ❤️

Я поехал 1,5 часика на велике. Погода ухудшается и теперь в будни я не всегда могу ехать до метро.
Велик стал открытием этого года для меня.
Кстати и отличным индикатором здоровья. Я пытался кататься когда курил. Это жесть.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я поехал 1,5 часика на велике. Погода ухудшается и теперь в будни я не всегда могу ехать до метро.
Велик стал открытием этого года для меня.
Кстати и отличным индикатором здоровья. Я пытался кататься когда курил. Это жесть.
Прикол напомнил)))
Пару лет назад я такая еду на велике по парку, музыка в ушах, ашкудишка в кармане.
И тут меня догоняет другой велик, там парень весь на спорте, машет мне, а я в наушниках, я ему - Че такое?
А он мне- Девушка, у вас упало и электронку мне мою протягивает:rofl:
ЗОЖница Настя. Ахаха

Я тут рыбалку с нуля осваиваю. Как то без меня прошла. Буду спиннинг на днях снаряжать. Заказал катушку, удилище, шнур, поводок. В общем попробую по видосам с ютьюб.

Прикол напомнил)))
Пару лет назад я такая еду на велике по парку, музыка в ушах, ашкудишка в кармане.
И тут меня догоняет другой велик, там парень весь на спорте, машет мне, а я в наушниках, я ему - Че такое?
А он мне- Девушка, у вас упало и электронку мне мою протягивает:rofl:
ЗОЖница Настя. Ахаха
Он наверное так же был на спорте как и ты :D

Я тут рыбалку с нуля осваиваю. Как то без меня прошла. Буду спиннинг на днях снаряжать. Заказал катушку, удилище, шнур, поводок. В общем попробую по видосам с ютьюб.
На кого собрался?

Какие слова:D
Спиннинг, катушка и т.д.:D
Помню раньше палку сорвал, леску нафигачил, крючок, грузик и пенопласт:D

На кого собрался?
Вообще каждый день вижу как из Невы судака вылавливают. А так рядом с домом пруд там ротан, чисто для спорта половить, щуки рядом с дачей вроде есть, окуня естественно.

Какие слова:D
Спиннинг, катушка и т.д.:D
Помню раньше палку сорвал, леску нафигачил, крючок, грузик и пенопласт:D
Пенопласт...
Перо выдрал у гуся по дороге на речку и сойдет :D

Сейчас в теме: