#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    19
К нам самим бы кто присоединился, у нас тут самоделкин похлеще маньяков ваших
Да пошли поиграем, прикольная игра
И времени много не требует

К нам самим бы кто присоединился, у нас тут самоделкин похлеще маньяков ваших
Самодел - пару часов, а это несколько дней интересного и веселого общения)

Илья, как ты, соратник, не кроет? Цифра у тебя красивая в счетчике, это прям результат уже!)
Бывает, что целыми днями не вспоминается про курение... Такое не часто. Но каких либо других улучшений по здоровью я не наблюдаю, а вот набрал почти +10 кг за это время

Самодел - пару часов, а это несколь

Посмотреть вложение 2374707
Приходи по ссылке, мы тебя ждем!
Вы всë никак не наберëтесь?

Бывает, что целыми днями не вспоминается про курение... Такое не часто. Но каких либо других улучшений по здоровью я не наблюдаю, а вот набрал почти +10 кг за это время
Спортом не занимаешься?

Вот и я 12 набрал, теперь одышка от того, что шнурки завязываю, чувствую себя глубоким стариком, но думаю что это временно, пойду в бассейн скоро, и в спорт активный, там с весом порешаем что-то. Вес сбросить мне кажется легче намного, просто пока еще никотиновый голод заедаю, поэтому активно не стремлюсь вес сбрасывать сейчас. Вощим как ждун пока до полугода терплю вес лишний и отжимаюсь.)

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вертинский сериал норм?

Привет, Алёнушка!!!🥰😍😻
Как ты?
Приветик , справляюсь потихоньку, ощущение что прибавилось энергии😊 или может это на психологическом уровне стараюсь себя чем то занять, чтоб меньше вспоминать за сиги

Приветик , справляюсь потихоньку, ощущение что прибавилось энергии😊 или может это на психологическом уровне стараюсь себя чем то занять, чтоб меньше вспоминать за сиги
Вот поверь, мы знаем чем тебя сегодня занять

Сейчас в теме: