Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывает, что целыми днями не вспоминается про курение... Такое не часто. Но каких либо других улучшений по здоровью я не наблюдаю, а вот набрал почти +10 кг за это время
Закулисье — это не просто параллельное измерение, а пространство, которое существует по законам человеческого восприятия. Каждый человек может случайно «выпасть» из привычной реальности и оказаться в месте, существующем где-то за пределами нашего мира. Закулисье словно собирает фрагменты...
Бывает, что целыми днями не вспоминается про курение... Такое не часто. Но каких либо других улучшений по здоровью я не наблюдаю, а вот набрал почти +10 кг за это время
Вот и я 12 набрал, теперь одышка от того, что шнурки завязываю, чувствую себя глубоким стариком, но думаю что это временно, пойду в бассейн скоро, и в спорт активный, там с весом порешаем что-то. Вес сбросить мне кажется легче намного, просто пока еще никотиновый голод заедаю, поэтому активно не стремлюсь вес сбрасывать сейчас. Вощим как ждун пока до полугода терплю вес лишний и отжимаюсь.)
Приветик , справляюсь потихоньку, ощущение что прибавилось энергии или может это на психологическом уровне стараюсь себя чем то занять, чтоб меньше вспоминать за сиги
Приветик , справляюсь потихоньку, ощущение что прибавилось энергии или может это на психологическом уровне стараюсь себя чем то занять, чтоб меньше вспоминать за сиги