#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    12
Поштучно ещё продают? :eek:
Не везде, конечно. Рядом с домом у меня магазинчик, там продают. Моё бросание с этого и началось, я перестала брать пачку, брала поштучно, 2-3 в день. Хотя бы это меня в начале ограничивало. Чувствовала себя идиотом конечно, бегала туда каждый день, как подросток какой-то или бомж🤦🏻‍♀️

Не везде, конечно. Рядом с домом у меня магазинчик, там продают. Моё бросание с этого и началось, я перестала брать пачку, брала поштучно, 2-3 в день. Хотя бы это меня в начале ограничивало. Чувствовала себя идиотом конечно, бегала туда каждый день, как подросток какой-то или бомж🤦🏻‍♀️
Главное, что ограничивало и пофиг, что там подумают другие. У нас коллега свои не курил. Только стрелял. Я помню ему сказал, давай тебе уже куплю пачку, а он отказался)))
Сказал, что тогда он еë скурит сразу)))

Молодец! Да, все мы конечно в теории знаем как избежать срыва. Но я заметила, что иногда бывает ты как будто НЕ ХОЧЕШЬ его избежать, и торопишься осуществить задуманное 🚬 я ни раз так срывалась. Но вот что сейчас в моем сознании поменялось, так это то что сорвавшись я раньше думала ну всё, горит сарай, гори и хата, и продолжала курить. Сейчас я знаю, что могу остановиться.
Это хитрость такая в мозге есть.
Есть "Хочу" и есть "Надо".
Две сущности, которые противоборствуют между собой.
Так вот "Хочу" - ловчей и быстрее, но слабохарактерное оно.
А "Надо" - оно упрямей и настойчивей, но чуть заторможенное.
Срывы происходят, как правило спонтанно.
"Хочу" просыпается, и рывком получает то, что хочет.
Пока "Надо" неповоротливо развернется и сообразит в чём дело, "Хочу" уже всё сделала.

Нужно понимать эти особенности. Давать себе немного времени.
"Надо" победит, оно сильнее. Но оно должно успеть, за проворным "Хочу".
Просто давай ему фору.

Покурю, но вечером. Или завтра. Или на следующей неделе.
"Хочу" успокоится, а "Надо" его тем временем задавит.

Ты молодец, что пришла и сразу все честно рассказала, это заслуживает уважения :676866858:
Продолжай путь и всё получится! :friends:

Пока "Надо" неповоротливо развернется и сообразит в чём дело, "Хочу" уже всё сделала.

Просто давай ему фору.

Ты молодец, что пришла и сразу все честно рассказала, это заслуживает уважения :676866858:
Братишка, тут не так всë просто. Сколько раз на дню мы выполняем это "Надо"? С самого утра это начинается и заканчивается только ночью. А хочу? Только тогда, когда я хочу курить

Братишка, тут не так всë просто. Сколько раз на дню мы выполняем это "Надо"? С самого утра это начинается и заканчивается только ночью. А хочу? Только тогда, когда я хочу курить
Не вижу как это противоречит тому, что переждав пару часов или переспав ночь накат пройдет)
Вообще Хочу мы даём волю постоянно. Хочу поговорить с этим человеком. С другим не хочу.
Хочу это съесть, хочу полежать, хочу посидеть, хочу отдохнуть, хочу посидеть на форуме, хочу купить такие-то продукты, хочу приготовить что-то, хочу покурить, хочу заняться тем-то и тем-то :spiteful:
Мы постоянно что-то хотим. И постоянно так же выполняем Надо. Где-то даём себе слабину, отпускаем поводья и разрешаем себе получить то, что Хочу.
Где-то не разрешаем.

Мы умеем планировать на будущее. Этим мы отличаемся от животных.
Спонтанное желание пропадает через некоторое время, если его не подпитывать изнутри.
Надо побеждает)

Просто давай ему фору.

Спасибо @Vad' , разложил всё по полочкам, как всегда :kiss:честно говоря, долго думала прежде чем написать о срыве, но по-другому не могу. И не жалею, что призналась, полегчало даже)

Марина у тебя нет отметок с 6 числа :frantics:
Тебя уже в ВЫХОД определили
Напиши если не курила с 6 по по 14 число и причину почему не отмечалась и я в капитанке попрошу тебя восстановить:kiss:
Так долго не отмечалась,потому что были похороны и подготовка к похоронам брата с СВО.Но я же участвовала в Самоделкин.Не курю совсем с 13.09
по 15.09.В связи с неочень событиями срывалась по разу в день.Заходила практически сюда каждый день,но не находила страницы где отмечаться.Удалите,значит пойду ждать следующего марафона

• Сердечко
Реакции: Vad'
Так долго не отмечалась,потому что были похороны и подготовка к похоронам брата с СВО.Но я же участвовала в Самоделкин.Не курю совсем с 13.09
по 15.09.В связи с неочень событиями срывалась по разу в день.Заходила практически сюда каждый день,но не находила страницы где отмечаться.Удалите,значит пойду ждать следующего марафона
Соболезную вам...

• Сердечко
Реакции: Vad'
Привет, всем!

Не курю 14.09.26 и 15.09.2026
@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска

Мне незапланированно придется уехать до вс. Опять я в делах буду по приезду. Я уже начинаю думать, что эту взлетку я с вами номинально… жаль, хотелось бы поактивнее и почаще заходить сюда.

Команда, всем сил и терпения! (NO SMOKING!) :kiss:
Привет, эта взлетка у на с тобой третья и завершающая.( Дальше разве что в стодневку...

А так что ли продают еще???
Тоже удивлён был 😁

Двоякое ощущение.
Покупка пачки, как бы обязывает её скурить целиком.
Знаешь, как доесть всё, что в тарелке😂

Но с другой стороны так и провоцируют скоты скурить одну штучку...
Сервис блин

Соболезнуем со всеми коллегами на работе:676866858:
Мы многие тоже похоронили хороших и молодых ребят от туда:676866858:

Сейчас в теме: