#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    12
Вадим, ты да. Не сомневаюсь :D
А мы ходим на перекур по времени, а не когда хотим. На обед, тоже по времени, а не когда хотим. Отдыхаем тоже не когда хотим. Ложимся спать, тоже только тогда, когда надо, а не когда захотим. И что остаëтся? Еда? Ну такое себе... Лично я и мои коллеги не видят в еде какое то удовольствие
Т.е. ты хочешь, но тебе не дают?)

Вадим, ты да. Не сомневаюсь :D
А мы ходим на перекур по времени, а не когда хотим. На обед, тоже по времени, а не когда хотим. Отдыхаем тоже не когда хотим. Ложимся спать, тоже только тогда, когда надо, а не когда захотим. И что остаëтся? Еда? Ну такое себе... Лично я и мои коллеги не видят в еде какое то удовольствие
Ты имеешь ввиду, что, поскольку очень много хотелок выполнить нельзя на работе, то хотелка покурить получается единственным способом получить удовольствие?

Мои соболезнования....🙏🙏🙏
Сил вам, Мариночка!!!
Да,теперь осталось ещё восстановить справедливость,и главное при этом не сорваться.Как же люди меняются из-за денег и главное ,чтобы доказать,что этот человек не достоин этих выплат,а лучше все детям,нужно приложить кучу нерв ,сил и денег

Да,теперь осталось ещё восстановить справедливость,и главное при этом не сорваться.Как же люди меняются из-за денег и главное ,чтобы доказать,что этот человек не достоин этих выплат,а лучше все детям,нужно приложить кучу нерв ,сил и денег
Каждый раз наблюдаю трагедии в семье, из этих выплат....(

Блин щас такое желание покурить словила 😀

Вот опять ,я хочу отметиться по правилам,не могу найти кого отметить,помогите мне пожалуйста
Ищешь, как кто-то писал уже сегодня и копируешь. Или записываешь себе в блокнот и копируешь оттуда, поменяв дату)

Ищешь, как кто-то писал уже сегодня и копируешь. Или записываешь себе в блокнот и копируешь оттуда, поменяв дату)
Спасибо.Вот сейчас зашла как то в свой профиль и там из старых сообщений скопировала

Нос чешется, нажрусь чтоли

• Огонь
Реакции: RD
А раньше в гараже бухали, теперь уже не солидно видимо

Ты имеешь ввиду, что, поскольку очень много хотелок выполнить нельзя на работе, то хотелка покурить получается единственным способом получить удовольствие?
Тут скорее то, что хоть из всего "хочу" мы можем выполнить. Мы не получаем от курения удовольствие, а получаем только дозу. Удовольствие мы получаем в этот момент от общения, небольшой передышки от работы, кружки чая или кофе и свежего воздуха. Курильщик мало получает удовольствие от курения. Это как алкоголик похмеляется не потому что от синьки хорошо, а потому что благодаря только после того как он похмелился он может думать и функционировать

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: