#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
У меня вместо сахара таблетки, не могу с сахаром мне сладко, хотя сладкое люблю)
Ты какие пьёшь? Я тож сахар редко использую, ток если в готовке и в гриб подсыпаю

Ты какие пьёшь? Я тож сахар редко использую, ток если в готовке и в гриб подсыпаю
Да обычные самые
IMG_3819.webp

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • Сердечко
Реакции: RD
Вот опять, на улице интернета нет. :mad: Хоть книжку с собой взяла, пока ехала на работу, читала.

Решила в этом году первый раз ставить искусственную елку, сижу выбираю. Кто-то ставит? Какие у вас?

Решила в этом году первый раз ставить искусственную елку, сижу выбираю. Кто-то ставит? Какие у вас?
У меня тож искусственная, маленькая, 1500 стоила или чето такое
Screenshot_2026-09-17-08-16-21-69_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp

• Сердечко
  • Вау
У меня тож искусственная, маленькая, 1500 стоила или чето такое
Посмотреть вложение 2377464
Настроение создаёт, много места не занимает, что еще от нее нужно?)
Уже лет 5-6 искусственную ставлю.

Эту маленькую так я даже разбирать не стал. Благо места много, в пакет убрал большой, и на чердаке лежит наряженная 🤣

• Сердечко
Ну дело хозяйское, если места много, то можно, конечно 🙂
Так вот именно что потолки высокие, комнаты большие, в сталинке живу. Маленькая елочка это не для наших квартир просто. Обычно я елку наряжаю со стремянки :D

• Восторг
У меня в прихожей стол стоит и обычно там всякая хрень. Зимой убираю всё с него и ставлю на него ёлку эту.
По высоте получается чуть выше меня эта конструкция, выглядит норм)
Если такую на пол ставить, то конечно низкая слишком получится!

• Сердечко
Я смотрю высокую 240, и то мне они какие-то мелкие кажутся
Могу дать один совет. Ты уж на свое усмотрение.
В общем веточки у елки могут быть из жесткого пластика, которые прям копируют живую. А могут быть из такого плоского пушистого. И типа считается что этот пушистый дешевый.
Но есть и третий вариант - комбинированный. Там 2 вида пластика. Просто на мой взгляд если чисто жесткий брать то выглядит не пышно в сравнении с настоящей.

Сейчас в теме: