#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники

• Всего проголосовало
    20
Могу дать один совет. Ты уж на свое усмотрение.
В общем веточки у елки могут быть из жесткого пластика, которые прям копируют живую. А могут быть из такого плоского пушистого. И типа считается что этот пушистый дешевый.
Но есть и третий вариант - комбинированный. Там 2 вида пластика. Просто на мой взгляд если чисто жесткий брать то выглядит не пышно в сравнении с настоящей.
Ты про это ?
IMG_3823.webp

Мы приближаемся к 777

Да. Из пленки будет выглядеть стилизованно. Но почему бы и нет. А естественная она все равно худенькой кажется, но это на любителя. Если еще комбинированные. Там 2 вида вместе.
Я ниче не поняла, из пленки же это которые наоборот стремно выглядят

Да. Из пленки будет выглядеть стилизованно. Но почему бы и нет. А естественная она все равно худенькой кажется, но это на любителя. Если еще комбинированные. Там 2 вида вместе.
IMG_3824.webp
Ну вот такая типа будет

Я ниче не поняла, из пленки же это которые наоборот стремно выглядят
На одну ветку сажают и пленку и твердый пластик.
Пленка придает пышность и объём, а пластик естественность. Короче на любителя.

На одну ветку сажают и пленку и твердый пластик.
Пленка придает пышность и объём, а пластик естественность. Короче на любителя.
Эта литая
Суть в технологии производства: каждую веточку такой ёлки отливают в специальной форме из полиэтилена (в маркировке — PE, иногда в быту называют «резиновой» из-за упругой текстуры). Форма повторяет структуру настоящей еловой ветки: иголки получаются объёмными — толстыми у основания и заострёнными к кончикам. При этом они не колются, на ощупь упругие и быстро восстанавливают форму, если их смять. Часто основание ветки дополнительно окрашивают в коричневый цвет, чтобы усилить сходство с живым деревом.

Эта литая
Суть в технологии производства: каждую веточку такой ёлки отливают в специальной форме из полиэтилена (в маркировке — PE, иногда в быту называют «резиновой» из-за упругой текстуры). Форма повторяет структуру настоящей еловой ветки: иголки получаются объёмными — толстыми у основания и заострёнными к кончикам. При этом они не колются, на ощупь упругие и быстро восстанавливают форму, если их смять. Часто основание ветки дополнительно окрашивают в коричневый цвет, чтобы усилить сходство с живым деревом.
Сходи посмотри в магаз в живую, а потом уже закажи

Сейчас в теме: