#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
А точнее прапорщик Задов)
Ну это я не смотрела. Короче посыл такой - тебе надо сочувствовать жертве, но тебе хочется просто ржать, потому что там маньяк - Нагиев :rofl:

Ну это я не смотрела. Короче посыл такой - тебе надо сочувствовать жертве, но тебе хочется просто ржать, потому что там маньяк - Нагиев :rofl:
Все равно это ужасно, какие зверства творил.

Ага, устаю быстро. Я и живу то в лесу практически. Если в город не езжу, то людей вокруг нет вообще 😛
Значит мы в этом похожи!
Мне иногда приходится взаимодействовать с большим количеством людей. А представляешь, как я в школе работала? Вот тогда про себя не знала, что устаю.

Живешь-живешь и ожидаешь от себя быть каким-то определенным…. Не прислушиваешься к себе! А потом понимаешь свои особенности и начинаешь с ними считаться (хорошо если так)

• 100%
Реакции: Vad'
Значит мы в этом похожи!
Мне иногда приходится взаимодействовать с большим количеством людей. А представляешь, как я в школе работала? Вот тогда про себя не знала, что устаю.

Живешь-живешь и ожидаешь от себя быть каким-то определенным…. Не прислушиваешься к себе! А потом понимаешь свои особенности и начинаешь с ними считаться (хорошо если так)
А ты на сцене поешь? Ну или еще где, перед публикой в смысле

А какие обязанности?
Там научат)
Поддерживать, направлять, рассказывать всякие хитрости, как отвлекаться, что делать при накатах и тд. Разглагольствовать по желанию можно вот, как я любил 🙂

Всем помогать короче.
На первых неделях помочь выбрать название и должности.
Анонсы всякие делать, звать команду.

• Сердечко
Реакции: RD
Там научат)
Поддерживать, направлять, рассказывать всякие хитрости, как отвлекаться, что делать при накатах и тд. Разглагольствовать по желанию можно вот, как я любил 🙂

Всем помогать короче.
На первых неделях помочь выбрать название и должности.
Анонсы всякие делать, звать команду.
Понятно :D

Подиграю тогда раз на то дело пошло 😄
IMG_0756.webp

Сейчас в теме: