#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Ребята, давайте создадим вам дневник, вы втроём только остались, помогите команде)
@dzhuniha
@Pigon781
@mroman7676

Скучали по твоему общению и твоей с ног сшибательной красоте :676866858:
Happy Allison Miller GIF by ABC Network

Юля привет, такие мысли периодически есть у меня, но в моем случае уже все это стало отражаться на здоровье, можно заново начать ловить эти незаслуженные удовольствия, просто все это продлится очень недолго и закончится мучительной смертью, а дети еще маленькие, а у кого-то вообще еще нерожденные. Надо научиться получать удовольствия из других вещей, я раньше по 3 эспрессо в день пил, чтоб вкуснее курилось, а теперь 1 капучинку раз в неделю, и это такой кайф! Секс стал ярче намного, спортом обязательно надо заняться, от него дофамин мощный, да еще и результаты видны.) А вообще предлагаю оставить себе заднюю, что еще закурим, но когда будем старыми, и нам поставят неизлечимый диагноз, типа жить осталось 3 месяца, и это без вариантов, вот там раскуримся напоследок.) Ну это так, чтоб психику не перегружать словом "Навсегда"! Как тебе такой план?)
Привет, коллега! 🤗
Спасибо большое за сообщение. У тебя огромный прогресс! Ты - большой молодец, и классная идея про старость. Дожить до нее хочется в минимально потрепанном состоянии 😉
И про спорт согласна. Я руку правую сломала, катаясь на роликах. Я так обрадовалась, что нашла активность, которая мне по душе… и вот. Пока придется подождать со спортом. Видимо, период пока идет не очень приятный в жизни- много переживаний, нагрузки, стресса. Надо подождать пока устаканится. Я, благодаря твоему сообщению нашла для себя решение. Буду иметь ввиду проект со старостью 😉. И, курить не буду в ближайшее время (пока не разберусь со своим внутренним кризисом, рукой и тд). И когда я пойму, что опора нашлась, у меня все хорошо, я все разложила по полкам, клубок негатива распутаю - тогда и подумаю надо ли мне закуривать. А пока мыслей про курение не буду допускать.

Ты куда после взлетки планируешь?

Ребята, кому не чем заняться, пошлите с нами в марафон чистоты, будем заниматься расхламлением и чистотой в доме) Ещё не поздно записаться, наши уже там есть) :676866858:
Участвую тоже 1-ый раз, но мне уже очень понравилось, сама атмосфера и задания) Там не только про то, что порядок наводить в доме, но и в себе)🔥🔥🔥
А скиньте ссылочку!

А скиньте ссылочку!

Сейчас в теме: