Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Я проспала 12 часовхочу кофе,но пока не буду,слишком близки воспоминания.Как-то бодрее становится утро,когда не надо судорожно вспоминать,есть ли стики на балконе
Доброе утро! Я проспала 12 часовхочу кофе,но пока не буду,слишком близки воспоминания.Как-то бодрее становится утро,когда не надо судорожно вспоминать,есть ли стики на балконе
Я никогда не любила зелёный чай, а тут нашла вкусный, как раз он даёт энергию и похудение, в марафоне ставишь цель от чего отказываешься и отмечаешься, там весело)
Да, очень похож. Я пока, чтобы не потеряться, записалась в параллельные марафоны: дисциплина и тд. Хочу тоже мысли в кучу собрать, потом пойму что со временем и может, в наставники попрошусь.
Форум очень классный. Хочется тут еще побыть. И взлетки - прекрасный опыт.
Жаль, что мы живем все кто где. Было бы классно всем встретиться и устроить пикник или вечеринку с играми. По классному поводу все познакомились )
Вот я тоже об это жалею, что не получится в реале пересечься всем разом, ну се ля ви значит такая, будем на просторах этого форума видеться.) А в наставник по-любому пойдем, вопрос лишь времени, ну и чтоб Лана нас дождалась!
Вот я тоже об это жалею, что не получится в реале пересечься всем разом, ну се ля ви значит такая, будем на просторах этого форума видеться.) А в наставник по-любому пойдем, вопрос лишь времени, ну и чтоб Лана нас дождалась!