#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Ну и скукота, одни отметки🥲

Доброе утро! Я проспала 12 часов🤪хочу кофе,но пока не буду😁,слишком близки воспоминания.Как-то бодрее становится утро😊,когда не надо судорожно вспоминать,есть ли стики на балконе👌🏻

Доброе утро! Я проспала 12 часов🤪хочу кофе,но пока не буду😁,слишком близки воспоминания.Как-то бодрее становится утро😊,когда не надо судорожно вспоминать,есть ли стики на балконе👌🏻
Зелёный чай, найди вкусный!!!! :676866858: будет ритуал, полезно и он помогает худеть!!! Мы пойдём худеть, пойдёшь с нами? Привет, Катюша!!!:kiss:

Зелёный чай, найди вкусный!!!! :676866858: будет ритуал, полезно и он помогает худеть!!! Мы пойдём худеть, пойдёшь с нами? Привет, Катюша!!!:kiss:

Спасибо за рекомендацию,сегодня пойду нашагивать вкусный чай🥰В марафоне что надо делать?фото?видео?

Спасибо за рекомендацию,сегодня пойду нашагивать вкусный чай🥰В марафоне что надо делать?фото?видео?
Я никогда не любила зелёный чай, а тут нашла вкусный, как раз он даёт энергию и похудение, в марафоне ставишь цель от чего отказываешься и отмечаешься, там весело)

@Kate007, вот этот прям зашёл IMG_f6faddb3-cc56-44a2-a3e9-45afea3b9c2b.webp

Да, очень похож. Я пока, чтобы не потеряться, записалась в параллельные марафоны: дисциплина и тд. Хочу тоже мысли в кучу собрать, потом пойму что со временем и может, в наставники попрошусь.
Форум очень классный. Хочется тут еще побыть. И взлетки - прекрасный опыт.
Жаль, что мы живем все кто где. Было бы классно всем встретиться и устроить пикник или вечеринку с играми. По классному поводу все познакомились )
Вот я тоже об это жалею, что не получится в реале пересечься всем разом, ну се ля ви значит такая, будем на просторах этого форума видеться.) А в наставник по-любому пойдем, вопрос лишь времени, ну и чтоб Лана нас дождалась! :friends:

Вот я тоже об это жалею, что не получится в реале пересечься всем разом, ну се ля ви значит такая, будем на просторах этого форума видеться.) А в наставник по-любому пойдем, вопрос лишь времени, ну и чтоб Лана нас дождалась! :friends:
Я дождусь, обещаю!!! :676866858:
Зимой особо делать нечего, к примеру, и все здесь)

Народ, кто не понял про позу алмаза которая упоминается в репортажах @RD .
Выполняется как упражнение.

Вложения

• 6F96678E-034C-420F-A322-69463BBC0214.webp
    6F96678E-034C-420F-A322-69463BBC0214.webp
    10,4 KB · Просмотры: 5

Сейчас в теме: