Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.405 Реакции 3.165 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 56 мин. назад #16.701 Петрович написал(а): Че нибудь лайтовое готов. Типа астролога. Нажмите для раскрытия... Как тебе музыкальный астролог с гастрономическими пристрастиями и тягой к спорту?
Петрович написал(а): Че нибудь лайтовое готов. Типа астролога. Нажмите для раскрытия... Как тебе музыкальный астролог с гастрономическими пристрастиями и тягой к спорту?
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 54 мин. назад #16.702 Ussianochka написал(а): Как тебе музыкальный астролог с гастрономическими пристрастиями и тягой к спорту? Нажмите для раскрытия...
Ussianochka написал(а): Как тебе музыкальный астролог с гастрономическими пристрастиями и тягой к спорту? Нажмите для раскрытия...
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.405 Реакции 3.165 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 53 мин. назад #16.703 Петрович написал(а): Нажмите для раскрытия... Я знала, что ты хочешь поработать
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 51 мин. назад #16.704 Ussianochka написал(а): Я знала, что ты хочешь поработать Нажмите для раскрытия...
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.661 Реакции 304.806 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 49 мин. назад #16.705 Ussianochka написал(а): Не знаю. У меня осенняя хандра походу. Нажмите для раскрытия... К понедельнику чтоб от твоей хандры и следа не осталось))
Ussianochka написал(а): Не знаю. У меня осенняя хандра походу. Нажмите для раскрытия... К понедельнику чтоб от твоей хандры и следа не осталось))
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 48 мин. назад #16.706 Кстати народ а кто нить делает утром зарядку?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.661 Реакции 304.806 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 43 мин. назад #16.707 Петрович написал(а): Кстати народ а кто нить делает утром зарядку? Нажмите для раскрытия...
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.405 Реакции 3.165 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 41 мин. назад #16.708 Петрович написал(а): Кстати народ а кто нить делает утром зарядку? Нажмите для раскрытия... Одно время делала, но сейчас нет. А ты с какой целью интересуешься?
Петрович написал(а): Кстати народ а кто нить делает утром зарядку? Нажмите для раскрытия... Одно время делала, но сейчас нет. А ты с какой целью интересуешься?
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 39 мин. назад #16.709 Ussianochka написал(а): Одно время делала, но сейчас нет. А ты с какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скуфом потом дедом. А начинать уже пора.
Ussianochka написал(а): Одно время делала, но сейчас нет. А ты с какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скуфом потом дедом. А начинать уже пора.
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 38 мин. назад #16.710 Ussianochka написал(а): Что-то ты рано сваливаешь, не всем премудростям ещё обучил птенцов. Нажмите для раскрытия... Хватит мне умничать, ваше время пришло Ну а вообще я продолжу умничать, но больше у себя в дневнике. Буду ждать всех в гости
Ussianochka написал(а): Что-то ты рано сваливаешь, не всем премудростям ещё обучил птенцов. Нажмите для раскрытия... Хватит мне умничать, ваше время пришло Ну а вообще я продолжу умничать, но больше у себя в дневнике. Буду ждать всех в гости
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.405 Реакции 3.165 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 38 мин. назад #16.711 Петрович написал(а): Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скупом потом дедом. А начинать уже пора. Нажмите для раскрытия... Я по видео на рутубе делала, минут на шесть было это мероприятие. Надо бы вернуть.
Петрович написал(а): Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скупом потом дедом. А начинать уже пора. Нажмите для раскрытия... Я по видео на рутубе делала, минут на шесть было это мероприятие. Надо бы вернуть.
Ussianochka V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 1.405 Реакции 3.165 Дневник Читать »» Не курю с 31.07.2026 Метод Табекс Лет курения 21 38 мин. назад #16.712 Vad' написал(а): Хватит мне умничать, ваше время пришло Ну а вообще я продолжу умничать, но больше у себя в дневнике. Буду ждать всех в гости Нажмите для раскрытия... Не нравишься ты мне сегодня.
Vad' написал(а): Хватит мне умничать, ваше время пришло Ну а вообще я продолжу умничать, но больше у себя в дневнике. Буду ждать всех в гости Нажмите для раскрытия... Не нравишься ты мне сегодня.
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.702 Реакции 35.582 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 36 мин. назад #16.713 Ольхен написал(а): Посмотреть вложение 2379277 Нажмите для раскрытия... Это ты так зарядку делаешь или аж две руки подняла что делаешь?)))
Ольхен написал(а): Посмотреть вложение 2379277 Нажмите для раскрытия... Это ты так зарядку делаешь или аж две руки подняла что делаешь?)))
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.661 Реакции 304.806 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 35 мин. назад #16.714 Andrew48 написал(а): Это ты так зарядку делаешь или аж две руки подняла что делаешь?))) Нажмите для раскрытия... Я сплю до последнего. Зарядку делаю мысленно
Andrew48 написал(а): Это ты так зарядку делаешь или аж две руки подняла что делаешь?))) Нажмите для раскрытия... Я сплю до последнего. Зарядку делаю мысленно
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 35 мин. назад #16.715 Петрович написал(а): Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скуфом потом дедом. А начинать уже пора. Нажмите для раскрытия... Я делал достаточно долгое время) Редко дольше 5 минут, чето всем покрутить, присесть и отжаться раз 20 и готово. Отлично бодрит утром
Петрович написал(а): Хочу начать, тоже че нить простенькое утром подзарядиться движениями. Если честно хочется быть резвым сначала скуфом потом дедом. А начинать уже пора. Нажмите для раскрытия... Я делал достаточно долгое время) Редко дольше 5 минут, чето всем покрутить, присесть и отжаться раз 20 и готово. Отлично бодрит утром
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P На взлет Сообщения 18.702 Реакции 35.582 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 33 мин. назад #16.716 Полноценная зарядка только в армии была, потом только попытки, сейчас вообще подзабил
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 32 мин. назад #16.717 Vad' написал(а): Я делал достаточно долгое время) Редко дольше 5 минут, чето всем покрутить, присесть и отжаться раз 20 и готово. Отлично бодрит утром Нажмите для раскрытия... Вот хочу. Только без приседов и отжиманий. Просто покрутить
Vad' написал(а): Я делал достаточно долгое время) Редко дольше 5 минут, чето всем покрутить, присесть и отжаться раз 20 и готово. Отлично бодрит утром Нажмите для раскрытия... Вот хочу. Только без приседов и отжиманий. Просто покрутить
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 30 мин. назад #16.718 Петрович написал(а): Вот хочу. Только без приседов и отжиманий. Просто покрутить Нажмите для раскрытия... Доски сидху еще можно, постоишь минуту и никакой зарядки не надо
Петрович написал(а): Вот хочу. Только без приседов и отжиманий. Просто покрутить Нажмите для раскрытия... Доски сидху еще можно, постоишь минуту и никакой зарядки не надо
Vad' Ты сам дров наломал. И спичку бросил. Теперь гори. Команда форума V.I.P Наставник Модератор раздела Дневники На взлет Сообщения 12.648 Реакции 24.872 Дневник Читать »» Не курю с 06.05.2026 Метод Авторский Лет курения 10 29 мин. назад #16.719 А если стоя на них крутить чем-то, то третий глаз открыть можно
Петрович На взлет Сообщения 823 Реакции 1.761 27 мин. назад #16.720 Vad' написал(а): Доски сидху еще можно, постоишь минуту и никакой зарядки не надо Нажмите для раскрытия... Ну алмаз уже присутствует. Надо динамики добавить.
Vad' написал(а): Доски сидху еще можно, постоишь минуту и никакой зарядки не надо Нажмите для раскрытия... Ну алмаз уже присутствует. Надо динамики добавить.