#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Ну в первую очередь подумай о себе, как бы это странно не звучало. Сыну уж точно мама истощенная психически, физически и морально никотином не поможет ни чем.
Пусть видит что рядом направляет, дает советы и нравоучения здоровый, довольный жизнью. С хобби, интересами и позитивным взглядом на жизнь.
Как в самолете на надписи. Сначала маску кислородную надень сам, потом своему ребенку.
А дальше гни свою линию, только не перегибай. Тот кто сильнее во всех смыслах тот и поведет за собой. Укрепляй себя.
Я себя вспоминаю в юности. В голове сплошной протест и желание диструктивного поведения.
Петрович,спасибо🙏Истощена во всех смыслах 100%,на треню не могу уже идти-наревелась,на улицу стыдно выйти.На колеса что ли уже садиться,чтобы кукуха не поехала 🤪

Петрович,спасибо🙏Истощена во всех смыслах 100%,на треню не могу уже идти-наревелась,на улицу стыдно выйти.На колеса что ли уже садиться,чтобы кукуха не поехала 🤪
Сын обязательно обратит внимание на сильную маму. И сила не в том, чтоб бегать и тянуть за всех лямку. А не согнуться самой под влиянием обстоятельств. Прояви заботу о себе. Прям банально по пирамиде. Хорошо питайся, не забивай на спорт, интересы тоже на первое место: кино, книги, музыка. Общение, друзья подруги форум. Ты стоишь прямо вокруг пусть хоть камни с неба сыпятся.

• 100%
Реакции: Vad'
Сын обязательно обратит внимание на сильную маму. И сила не в том, чтоб бегать и тянуть за всех лямку. А не согнуться самой под влиянием обстоятельств. Прояви заботу о себе. Прям банально по пирамиде. Хорошо питайся, не забивай на спорт, интересы тоже на первое место: кино, книги, музыка. Общение, друзья подруги форум. Ты стоишь прямо вокруг пусть хоть камни с неба сыпятся.
❤️❤️❤️

Друзья, мы добрались до конца взлетки, это огромный шаг для нас всех,горжусь, что шел вместе с Вами эти 30 дней и держал строй! Впереди еще много сложностей, вообще я так понял, что наша жизнь-этосплошное испытание перед, легкого пути не будет, но когда будет сложно-вспоминайте нашу взлетку, как стойко мы вместе держались и поддерживали друг друга в трудную минуту. Дерзайте, всем добра и читых дней!)

Держусь из последних сил😭Старший все нервы вытрепал…Оплатили колледж,поступили,а ему ничего не надо😩Утром невозможно разбудить,психует,меня накрывает😞Ребята,у кого есть опыт,поделитесь,тянуть дальше или пусть ни хрена не делает?🤦‍♀️
Моя психологиня в подобной ситуации пыталась научить меня не проецировать поступки и выбор ребенка на себя. Ну типа, раз вот он такой- значит я так воспитала, у всех дети как дети и тп. Вот это сравнение с другими вообще стараться избегать.
Это выбор человека, уже достаточно взрослого.
Моя школу закончила и сидит уже 5 лет нифига не делает. Говорить пытаюсь, мне в ответ- почему у тебя работа, это всегда страдания? 🤣
Я думаю, милая моя, потому что в твоем возрасте я уже впахивала вовсю и шмотки себе сама покупала. Ей 22.
А и вот про эту тему я психологине жаловалась, что я в ее годы, блаблабла. Она мне говорила, вы злитесь, потому что завидуете своему же ребенку в глубине души. Что она можеи лежать, забивать и ничего не делать. А меня воспитывали иначе- если плохо пол помыла, заставляли перемывать. Пофиг, хоть уревись ты там.
Мы другие, наши дети вообще другие. А внукам уже роботы все будут делать, возможно

• Сердечко
Держусь из последних сил😭Старший все нервы вытрепал…Оплатили колледж,поступили,а ему ничего не надо😩Утром невозможно разбудить,психует,меня накрывает😞Ребята,у кого есть опыт,поделитесь,тянуть дальше или пусть ни хрена не делает?🤦‍♀️
Ну раз он уже такой взрослый что может решать сам, пусть идёт работать. Дайте ему понять что на шею к себе вы его не посадите.

• Восторг
Моя психологиня в подобной ситуации пыталась научить меня не проецировать поступки и выбор ребенка на себя. Ну типа, раз вот он такой- значит я так воспитала, у всех дети как дети и тп. Вот это сравнение с другими вообще стараться избегать.
Моя школу закончила и сидит уже 5 лет нифига не делает. Говорить пытаюсь, мне в ответ- почему у тебя работа, это всегда страдания? 🤣
Я думаю, милая моя, потому что в твоем возрасте я уже впахивала вовсю и шмотки себе сама покупала. Ей 22.
А и вот про эту тему я психологине жаловалась, что я в ее годы, блаблабла. Она мне говорила, вы злитесь, потому что завидуете своему же ребенку в глубине души. Что она можеи лежать, забивать и ничего не делать. А меня воспитывали иначе- если плохо пол помыла, заставляли перемывать. Пофиг, хоть уревись ты там.
Мы другие, наши дети вообще другие. А внукам уже роботы все будут делать, возможно
Однозначно, мы с нашими детьми очень разные, небо и земля просто. Знаете в Японии есть такое явление хикикомори- молодые люди затворники. Мне кажется раньше такого не могло быть

Что прям ничего не делает?

Настя,это моя боль 💯.Как ты смогла морально дать дочери ничего не делать?Меня все чаще посещают эти мысли,но 9 класс сын учился в онлайн школе и последние полгода просто сходил с ума от того,что спит,ест и сидит в компе.Друзья со временем потерялись,остался только интернет.Много разговоров было,сам говорил,что устал без общения в живую,но получается,что опять все с начала🤦‍♀️Как разрешить себе дать ему возможность ничего не делать?!

Сейчас в теме: