#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
КУРАНТЫ 72-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
(ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК)
full

Сегодня 23 сентября, среда и позвольте представить вашему вниманию финальные Куранты.

Вот и подошла к концу наша 72-я взлетная полоса!

Друзья, задержите дыхание… Хотя нет, стоп! Дышите-дышите, вам теперь можно и нужно делать это полной грудью!

От лица всей нашей команды официально объявляю: 30-дневный некурительный марафон ЗАВЕРШЁН! Вы сделали это! 720 часов без табачного дыма, тридцать дней чистейшей силы воли и гигантских запасов семечек, леденцов и имбирного чая!

Мы внимательно наблюдали за вами весь этот месяц, и вот наши главные наблюдения:
  • Первая неделя: Вы смотрели на мир с такой нежностью, с какой обычно смотрят на заклятого врага. Но вы выжили и, что самое главное, никого не пришибли! За это всем отдельный зачёт.
  • Вторая и третья недели: В вас проснулись суперспособности! Вы начали чувствовать запах парфюма за три квартала, а вкус обычной запеканки стал казаться шедевром высокой кухни. Правда, вместе с этим слегка «усохла» в талии вся одежда, но это просто совпадение, правда?
  • Четвёртая неделя: Вы стали настоящими ниндзя самоконтроля. Пальцы перестали судорожно искать пачку, а в глазах появился тот самый гордый блеск победителей.
Посмотрите на себя прямо сейчас. Ваши лёгкие аплодируют вам стоя, ваши кошельки нервно подсчитывают внезапно сэкономленные тысячи, а пепельницы отправлены на пенсию — работать вазочками для конфет!

Вы досказали сами себе, что сильные, крутые и свободные. Мы гордимся каждым из вас! Давайте устроим овации нашей новой, пахнущей свежестью и духами жизни! Поздравляем!

Каждый день этого марафона складывался из маленьких побед. Иногда путь был лёгким, иногда приходилось буквально идти через "не могу". Но рядом всегда были те, кто поддерживал, подбадривал, шутил, делился опытом и не давал опустить руки.

Сегодня мы говорим спасибо каждому участнику. Спасибо за искренность, за ваши истории, за поддержку друг друга, за улыбки, переживания и радость общих побед. Благодаря вам эта взлётка стала живой, тёплой и по-настоящему особенной.

Отдельная благодарность нашим капитанам, наставникам и хранителям. Ваше терпение, внимание и желание помочь сделали этот путь намного легче для каждого участника.
Впереди обычная жизнь, где уже не будет ежедневных отметок и взлётных заданий. Зато останется самое главное — ваш опыт, ваши знания и уверенность в том, что вы умеете жить без сигарет.

Берегите свою свободу. Если вдруг встретятся трудности — не оставайтесь с ними один на один. Форум всегда открыт для вас. Здесь всегда найдутся люди, которые поймут, поддержат и помогут снова поверить в себя.

Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 73-ю Взлетную полосу!!!

full

Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!

ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!

200.gif

Напутствие от наставников:
@Vad'
Я хочу, чтобы главным словом в моём напутствии стало слово "красота".

Любая зависимость уродлива, она уничтожает красоту жизни, её гармонию и целостность.
Она лишает человеческую душу возможности летать 🕊️

Мы, как птицы с перебитыми крыльями были вынуждены лишь с горечью смотреть на недоступное нам небо.

Но вот мы исцелились.
Нам больше ничего не мешает.
Вот она, воля.
Бескрайняя свобода!
Осталось только взмахнуть крыльями.

Помните, как это делается?
Летите, птицы мои!

Летите красиво!

full

И вот настало время подвести итоги:
Итоги командного зачета:

Всего в 72-ю взлётную полосу записалось участников: 95
Из них мужчин: 32 (33,68%), женщин: 63 (66,32%)
Участвовало человек: 58, из них дошло до финала: 37
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 36,21%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 63,79%

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

#72-1 "Вольные птицы🕊️": 50,89
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻": 60,83

Факультатив (не идёт в зачёт):
Записалось: 7
Выбыло: 3
Дошло до финала: 4

Поздравляем победителя командного зачета 72-й взлётной полосы - команду #72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"!!! :luggle::luggle::luggle:

Итоги баллового зачета!

#72-1 "Вольные птицы🕊️" - 57
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" - 53

Поздравляем команду #72-1 "Вольные птицы🕊️" - с победой в Балловом зачете!:luggle::luggle::luggle:
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия
1066_1554395227l.jpg
получают:

72-1 @RD
72-2 @Глагоша

Медали "Веселый Роджер" достаются:
72-1 @Ussianochka

Результаты по дневникам:

К сожалению медаль "Дневниковедение"
5.png
остаётся пылится в чулане

А наших отважных капитанов награждаем медалью
Screenshot-3.jpg

72-1 @-Некурящий-
72-2 @Барселонкина

Медалью "Репортер" награждаются журналисты обеих команд, прекрасно справившихся со своими обязанностями:
72-1 @RD
72-2 @Наталья Юрьевна

И наконец - физкульт-зачет. Участники, проявившие дополнительную физкультурную активность во время марафона - получают медали "Я выбираю спорт":
@Барселонкина
@isildur1
@Наталья Юрьевна
@RD
@Ussianochka
@Петрович
@Какая-то птица

Команды, спасибо, что участвовали в марафоне. Ваше участие в конкурсах и Самоделкине оставило много приятных воспоминаний.. Мы очень ценим ваш вклад и участие, и надеемся, что вы уйдете с полезной информацией и стойким желанием больше ни одной затяжки. . Было очень приятно видеть вас с нами, и мы благодарны за ваше участие.
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

full

72-1 команда
Наставники - @Vad' @Соня Мармеладова @Nilleta
72-2 команда
Наставники - @nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖 @НатальяИванова
Модератор Взлётной Игровой: @Ulcha_79
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А

full

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Птички мои, Любимые!!!! :676866858:

Честно вам скажу, это была особенная взлётка, я давно не помню такой!!! Не будет банальных напутствий в некурящую жизнь.

Идите ко мне, я вас мысленно всех обнимаю, каждого!!! 🫶
За этот месяц вы, действительно, стали мне родными, как и друг другу, я видела это каждый день!!!
Как мы плакали вместе, когда накрывало так сильно, что хотелось все бросить.. И как тут же писали в тему: -Держись!! Я с тобой. Дышим вместе". До слёз....)

Но запомнится этот марафон, скорее, сумасшедшим позитивом!
Который вы дарили мне и друг другу!!! 🫶 И тем, кто летит в Свободну жизнь, я хочу пожелать, не терять этого чувства!!!🙏
Нашего единения и атмосферы бесконечной любви и поддержки к друг другу.
Я всегда рядом, если что. Помните это!!!
Люблю вас безумно. Спасибо, что вы у меня есть!!!!!
Летите мои Вольные птицы в Свободную жизнь!!!!:676866858:

Но я вас, конечно же, далеко не отпускаю):spiteful::spiteful::spiteful:

Последнее редактирование:
Всем спасибо, было круто! :kiss2:

@RD Тебе отдельное спасибо, ты всю движуху тут завела! :676866858: Поздравляю тебя с должностью! Не хочу тебя отпускать. Буду рыдать. 1lis9

КУРАНТЫ 72-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
(ФИНАЛЬНЫЙ ВЫПУСК)
full

Сегодня 23 сентября, среда и позвольте представить вашему вниманию финальные Куранты.

Вот и подошла к концу наша 72-я взлетная полоса!

Друзья, задержите дыхание… Хотя нет, стоп! Дышите-дышите, вам теперь можно и нужно делать это полной грудью!

От лица всей нашей команды официально объявляю: 30-дневный некурительный марафон ЗАВЕРШЁН! Вы сделали это! 720 часов без табачного дыма, тридцать дней чистейшей силы воли и гигантских запасов семечек, леденцов и имбирного чая!

Мы внимательно наблюдали за вами весь этот месяц, и вот наши главные наблюдения:
  • Первая неделя: Вы смотрели на мир с такой нежностью, с какой обычно смотрят на заклятого врага. Но вы выжили и, что самое главное, никого не пришибли! За это всем отдельный зачёт.
  • Вторая и третья недели: В вас проснулись суперспособности! Вы начали чувствовать запах парфюма за три квартала, а вкус обычной запеканки стал казаться шедевром высокой кухни. Правда, вместе с этим слегка «усохла» в талии вся одежда, но это просто совпадение, правда?
  • Четвёртая неделя: Вы стали настоящими ниндзя самоконтроля. Пальцы перестали судорожно искать пачку, а в глазах появился тот самый гордый блеск победителей.
Посмотрите на себя прямо сейчас. Ваши лёгкие аплодируют вам стоя, ваши кошельки нервно подсчитывают внезапно сэкономленные тысячи, а пепельницы отправлены на пенсию — работать вазочками для конфет!

Вы досказали сами себе, что сильные, крутые и свободные. Мы гордимся каждым из вас! Давайте устроим овации нашей новой, пахнущей свежестью и духами жизни! Поздравляем!

Каждый день этого марафона складывался из маленьких побед. Иногда путь был лёгким, иногда приходилось буквально идти через "не могу". Но рядом всегда были те, кто поддерживал, подбадривал, шутил, делился опытом и не давал опустить руки.

Сегодня мы говорим спасибо каждому участнику. Спасибо за искренность, за ваши истории, за поддержку друг друга, за улыбки, переживания и радость общих побед. Благодаря вам эта взлётка стала живой, тёплой и по-настоящему особенной.

Отдельная благодарность нашим капитанам, наставникам и хранителям. Ваше терпение, внимание и желание помочь сделали этот путь намного легче для каждого участника.
Впереди обычная жизнь, где уже не будет ежедневных отметок и взлётных заданий. Зато останется самое главное — ваш опыт, ваши знания и уверенность в том, что вы умеете жить без сигарет.

Берегите свою свободу. Если вдруг встретятся трудности — не оставайтесь с ними один на один. Форум всегда открыт для вас. Здесь всегда найдутся люди, которые поймут, поддержат и помогут снова поверить в себя.

Ждем вас в следующих марафонах и на просторах нашего форума!
Вы можете записаться в стодневку или вступить в следующую 73-ю Взлетную полосу!!!

full

Отставить грусть и сожаления, что Взлётка закончилась! Ведь впереди у вас Выпускной Бал!! И в ваших силах максимально наполнить это день яркими впечатлениями, тёплыми словами друг для друга и предаться воспоминаниям как всё начиналось!

ВЫПУСКНОЙ БАЛ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ !!!

200.gif

Напутствие от наставников:
@Vad'
Я хочу, чтобы главным словом в моём напутствии стало слово "красота".

Любая зависимость уродлива, она уничтожает красоту жизни, её гармонию и целостность.
Она лишает человеческую душу возможности летать 🕊️

Мы, как птицы с перебитыми крыльями были вынуждены лишь с горечью смотреть на недоступное нам небо.

Но вот мы исцелились.
Нам больше ничего не мешает.
Вот она, воля.
Бескрайняя свобода!
Осталось только взмахнуть крыльями.

Помните, как это делается?
Летите, птицы мои!

Летите красиво!

full

И вот настало время подвести итоги:
Итоги командного зачета:

Всего в 72-ю взлётную полосу записалось участников: 95
Из них мужчин: 32 (33,68%), женщин: 63 (66,32%)
Участвовало человек: 58, из них дошло до финала: 37
Точно закуривших ((выход+выбор)/участвовало*100): 36,21%
Эффективность (Дошло до финала человек/Участвовало человек*100): 63,79%

Определение команды-победителя ((Безупречные*2+шанс*0,5)/((Участвовало человек*2)*100)):

#72-1 "Вольные птицы🕊️": 50,89
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻": 60,83

Факультатив (не идёт в зачёт):
Записалось: 7
Выбыло: 3
Дошло до финала: 4

Поздравляем победителя командного зачета 72-й взлётной полосы - команду #72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻"!!! :luggle::luggle::luggle:

Итоги баллового зачета!

#72-1 "Вольные птицы🕊️" - 57
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" - 53

Поздравляем команду #72-1 "Вольные птицы🕊️" - с победой в Балловом зачете!:luggle::luggle::luggle:
Команда победитель получает медаль "Самая активная команда в некурительной!
372_1503760571l.jpg

Также не менее почетное звание "Двигатель команды" и медаль отличия
1066_1554395227l.jpg
получают:

72-1 @RD
72-2 @Глагоша

Медали "Веселый Роджер" достаются:
72-1 @Ussianochka

Результаты по дневникам:

К сожалению медаль "Дневниковедение"
5.png
остаётся пылится в чулане

А наших отважных капитанов награждаем медалью
Screenshot-3.jpg

72-1 @-Некурящий-
72-2 @Барселонкина

Медалью "Репортер" награждаются журналисты обеих команд, прекрасно справившихся со своими обязанностями:
72-1 @RD
72-2 @Наталья Юрьевна

И наконец - физкульт-зачет. Участники, проявившие дополнительную физкультурную активность во время марафона - получают медали "Я выбираю спорт":
@Барселонкина
@isildur1
@Наталья Юрьевна
@RD
@Ussianochka
@Петрович
@Какая-то птица

Команды, спасибо, что участвовали в марафоне. Ваше участие в конкурсах и Самоделкине оставило много приятных воспоминаний.. Мы очень ценим ваш вклад и участие, и надеемся, что вы уйдете с полезной информацией и стойким желанием больше ни одной затяжки. . Было очень приятно видеть вас с нами, и мы благодарны за ваше участие.
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

full

72-1 команда
Наставники - @Vad' @Соня Мармеладова @Nilleta
72-2 команда
Наставники - @nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖 @НатальяИванова
Модератор Взлётной Игровой: @Ulcha_79
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А

full

До окончания месячника предстодневки осталось 0 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Спасибо, Саша!!!❤️❤️❤️
И большая благодарность вам, Хранителям, за терпение, любовь и труд!!!! 🫶🫶🫶

@RD Тебе отдельное спасибо, ты всю движуху тут завела! :676866858: Поздравляю тебя с должностью! Не хочу тебя отпускать. Буду рыдать. 1lis9
Юля, Тебе спасибо за несравненный Поиск !!! :spiteful::676866858:
Это незабываемо!!!!:kiss:
И поздравляю с медалькой, ты безусловно её заслужила!!!!!🌹🌹🌹

Юля, Тебе спасибо за несравненный Поиск !!! :spiteful::676866858:
Это незабываемо!!!!:kiss:
И поздравляю с медалькой, ты безусловно её заслужила!!!!!🌹🌹🌹
Я старалась вас повеселить)))) Спасибо! :kiss2:

Птички мои любимые 🐦

Вот и наступил тот самый день, до которого вроде бы было ещё далеко, а он почему-то пришёл слишком быстро. Сегодня заканчивается наш марафон. И я сейчас не хочу говорить про конкурсы, задания, накаты и всё то, о чём мы уже столько раз говорили. Я хочу сказать совсем о другом.
Спасибо вам.
Спасибо за эти четыре недели. За то, что вы были здесь. За то, что поддерживали друг друга, шутили, появлялись после исчезновений, спасали задания в последний момент и просто писали: «Я не курю». Каждый из вас по-своему сделал нашу команду именно такой, какой она получилась. И, наверное, самое ценное здесь даже не то, что мы прошли эти четыре недели. А то, что за это время совершенно незнакомые люди стали друг другу немного своими.
Я очень сильно проживала эту взлётку. Переживала за команду, радовалась, когда кто-то возвращался, болела за наши конкурсы, смеялась вместе с вами и, наверное, иногда слишком сильно всё это принимала близко к сердцу. Но я ни капельки об этом не жалею. Потому что «Вольные Птицы» для меня стали не просто названием команды. И мне очень хочется, чтобы после сегодняшнего дня мы не забыли главное: марафон заканчивается, а наша свобода нет.
У каждого дальше будет своя дорога. Кто-то пойдёт в следующий марафон, кто-то останется на форуме, кто-то просто вернётся к своей обычной жизни. И это нормально. Но куда бы вы ни пошли дальше, заберите с собой одну простую мысль: вы уже смогли. Вы смогли пройти эти четыре недели. Значит, сможете пройти и следующий день. И ещё один. И тот день, когда будет трудно. И тот самый день, когда мозг вдруг решит предложить: «Ну одну-то можно». Нельзя. Потому что мы не четыре недели просто терпели. Мы учились жить без сигарет. И я очень хочу, чтобы это продолжилось.
Спасибо нашим наставникам. Спасибо Хранителям за всё, что они для нас придумали. Спасибо форуму. И отдельное огромное спасибо вам, мои Вольные Птицы, за то, что именно с вами мне хотелось здесь быть, придумывать, писать, переживать и тащить нашу команду вперёд.
Я не знаю, встретимся ли мы когда-нибудь снова все вместе в одной ветке. Но я точно знаю одно: эту команду я запомню. Поэтому сегодня я не хочу говорить вам «прощайте». Давайте скажем друг другу: Летим дальше. Кто куда. Кто как. Своей дорогой. Но без сигарет.
Берегите себя. Не теряйте друг друга. И главное, не теряйте себя. Спасибо вам за эти четыре недели.
Вольные Птицы, марафон закончился.
А полёт продолжается. ❤️

Спасибо, сестра :D что её поддержала :kiss:

Сейчас в теме: