#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Моя школу онлайн заканчивала. 10-11. Но она жила на АД и нейролептиках, так что там без вариков. Это жизнь. Лично я считаю себя мега современной мамкой, которая одна из первых столкнулась с современностью в воспитании ребенка.
И этому я даже рада.
Все хорошо будет. Надо лет на 5-7 себя на это настроить просто.
Лично я рада, что у меня ребенок-анархист😁
Надо значит начать с себя👌🏻🙈Меня иногда прям накрывает,соломки хочется подстелить.Я же знаю как будет🙈,собираю себе на терапию😁

Доброе утро, команда! 🧸

Не курю 22.09 и 23.09
@-Некурящий-@Ириска @Андрей Т-52

Всех обнимаю крепко, мы все молодцы! Будем на связи 💕

Аленчик, ты молодец, образцовый факультативщик😀обязательно иди в след взлет)🚀
Правильный настрой наверно выбрала😀
Насчет следующей взлетки , скорее всего пойду .
Сейчас живу позитивным настроем , жду старших сыночков ,один уезжал работать на полгода, второй в Армии .

Ребята, спасибо всем за поддержку, за то что своим примером показывали, что всё возможно, нужно верить в себя и не опускать руки, продолжать идти в намеченном направлении, в свободную некурящую жизнь

Дорогие наши, соседи!
Примите искренние поздравления с завершением некурительного марафона!
Желаю вам, чтобы этот рубеж стал прочной основой для здорового образа жизни, а каждый новый день приносил уверенность в своих силах и радость от маленьких побед!

282d120b634673b43723b8c6e264290d.gif

029a0bfc5d84b295fb2696608cba6434.gif

Дорогие наши, соседи!
Желаю вам, чтобы этот рубеж стал прочной основой для здорового образа жизни, а каждый новый день приносил уверенность в своих силах и радость от маленьких побед!

Посмотреть вложение 2379592
Посмотреть вложение 2379593
cheers GIF

Спасибо, взаимно :676866858:

Дорогие наши, соседи!

Посмотреть вложение 2379592
Посмотреть вложение 2379593
Спасибо, Олечка!!!:676866858:взаимно!!!🔥

@RD растрогала своим прощальным постом 🥲 твои слова да высечь бы в камне и повторять как мантру каждый день. Спасибо тебе, ты была осью, на которой всё вертелось в нашем марафоне 🥰 удачи тебе, Хома!

Ребята, спасибо всем за поддержку, за то что своим примером показывали, что всё возможно, нужно верить в себя и не опускать руки, продолжать идти в намеченном направлении, в свободную некурящую жизнь
Женечка, поздравляю от души!!:676866858: мы смогли, потому что все вместе!!!1lis18

@RD растрогала своим прощальным постом 🥲 твои слова да высечь бы в камне и повторять как мантру каждый день. Спасибо тебе, ты была осью, на которой всё вертелось в нашем марафоне 🥰 удачи тебе, Хома!
Спасибо, Жень❤️ ты давай не пропадай!

Аленчик, ты молодец, образцовый факультативщик😀обязательно иди в след взлет)🚀
А кстати, внимание вопрос знатоку.
Если я 1 взлетку прошел факультативно. После нее сколько мне можно проходить еще?

Сейчас в теме: