Мои хорошие, сентиментальные птички мои!
Спасибо вам всем за то, какие вы уникальные, какие смелые, какие чуткие. Такие разные, такие человечные! Птицы-человеки… какое-то совпадение в моей жизни такое, очень многое связано с птицами. У меня везде ник — снежный вьюрок на французском, когда-то понравилось это слово. Татуировка в виде птички. Символические сны с образами птиц. И вот и ник мой здесь, и название команды. Это моя третья взлетка, и самая, наверное, органичная из всех них по ощущениям, и вы такие родные! Поддерживающие, стремящиеся друг другу навстречу, вы — драгоценность! Пусть у вас всё получается!!! И пусть будет счастье. Пусть через взлеты и падения будет стремление к свету. Всё проходит, и грустно всегда и тяжело отпускать. Но вот вы в моем сердечке.
Спасибо вам за то, что вдохновили на песню. Посреди моего творческого кризиса это безумно ценно, спасибо. Спасибо за то, что такие безумные и смешные, за то, что делились здесь абсолютно разными штуками — от глубоких эмоций до зеленых ногтей. За то, что находили силы. Падали и вставали, протягивая друг другу крыло. Спасибо всем-всем-всем, в том числе организаторам, и… создателю самоделкина, это было просто прекрасно! Магия заключается в том, что мы далеко друг от друга, но при этом я чувствую вас на этом расстоянии, как если бы мы были рядом. Обнимаю и улыбаюсь вам!