#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    21
Тут тоже хвастаться буду. Смотрите какую красоту купилаааааа

IMG_20260926_181222.webp
IMG_20260926_181226.webp

Я в Дивноморское ездила, на третий день я уже от сирен с открытым окном не просыпалась. Я очень крепко сплю. Это вроде и хорошо, но одновременно плохо.
Не понятно как лучше🤷‍♀️Спать спокойно или труситься в ванной от каждого мопеда после сирены🤦‍♀️

Не понятно как лучше🤷‍♀️Спать спокойно или труситься в ванной от каждого мопеда после сирены🤦‍♀️
Ну да.... Непонятно. Мы один раз только ночевали в коридоре. А так обычно спим и не слышим ничего.

Всем доброе утро!Я сейчас на отдыхе и тут каждый день борьба у меня,боюсь как бы не сорваться.Вот умом все понимаю и не хочу начинать,но прям накаты в течение дня не отпускают,при чем это даже не люди курящие рядом,а именно сама атмосфера.

Всем доброе утро!Я сейчас на отдыхе и тут каждый день борьба у меня,боюсь как бы не сорваться.Вот умом все понимаю и не хочу начинать,но прям накаты в течение дня не отпускают,при чем это даже не люди курящие рядом,а именно сама атмосфера.
Привет, Мариночка, посиди сейчас, вспоми, почему ты приняла решение бросать курить?
Отдых кончится...А у тебя столько трудов и усилий зря, это психологическая тяга, скажи ей нет!!! Мысли о сигаретах-это всего лишь мысли, пришли-отогнали-и ушли, мы не даём разрешения на срыв!!! За ним неизменно следует горькое разочарование в себе!!! Оно нам не надо) :kiss:

@marina2103, Завтра начнётся запись на Взлётку!!! Тебе нужно будет написать согласие на участие в новом взлёте и попроситься в 1-ую команду :kiss:Хорошего отдыха!!!!:676866858:

Привет всем:676866858:

А я сегодня отменила все дела, смотрю экстров ем арбуз и торт 😂

Вот как, как вы это делаете?
У меня нет вариантов. Дома два мужика, один большой, второй поменьше. И их приходится кормить. :rofl: Я ещё и себе отдельно готовлю. Зато потом в будние дни не думаю об этом.

• Вау
Реакции: RD
У меня нет вариантов. Дома два мужика, один большой, второй поменьше. И их приходится кормить. :rofl: Я ещё и себе отдельно готовлю. Зато потом в будние дни не думаю об этом.
Шок контент какой-то 😀

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу