Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Дивноморское ездила, на третий день я уже от сирен с открытым окном не просыпалась. Я очень крепко сплю. Это вроде и хорошо, но одновременно плохо.
Всем доброе утро!Я сейчас на отдыхе и тут каждый день борьба у меня,боюсь как бы не сорваться.Вот умом все понимаю и не хочу начинать,но прям накаты в течение дня не отпускают,при чем это даже не люди курящие рядом,а именно сама атмосфера.
Всем доброе утро!Я сейчас на отдыхе и тут каждый день борьба у меня,боюсь как бы не сорваться.Вот умом все понимаю и не хочу начинать,но прям накаты в течение дня не отпускают,при чем это даже не люди курящие рядом,а именно сама атмосфера.
Привет, Мариночка, посиди сейчас, вспоми, почему ты приняла решение бросать курить?
Отдых кончится...А у тебя столько трудов и усилий зря, это психологическая тяга, скажи ей нет!!! Мысли о сигаретах-это всего лишь мысли, пришли-отогнали-и ушли, мы не даём разрешения на срыв!!! За ним неизменно следует горькое разочарование в себе!!! Оно нам не надо)
@marina2103, Завтра начнётся запись на Взлётку!!! Тебе нужно будет написать согласие на участие в новом взлёте и попроситься в 1-ую команду Хорошего отдыха!!!!
У меня нет вариантов. Дома два мужика, один большой, второй поменьше. И их приходится кормить. Я ещё и себе отдельно готовлю. Зато потом в будние дни не думаю об этом.
У меня нет вариантов. Дома два мужика, один большой, второй поменьше. И их приходится кормить. Я ещё и себе отдельно готовлю. Зато потом в будние дни не думаю об этом.