#72_1 Вольные птицы

Выбираем должности

• Зам капитана (2 человека)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Физрук

• Астролог

• Диджей

• Гурман

• Журналист

• Всего проголосовало
    5
Опухший от арбуза 🍉 на ночь

да холодно уже становится и дождливо, так далеко, думаю, уже не соберусь) но еще хочу в павловском парке покататься успеть)
Да ладно еще август, сейчас погода просто испортилась. Вспомни еще и в сентябре обычно тепло же, и даже в октябре 🍂

Ветер переменится или от чего там зависит и будут теплые деньки ☀️

Да ладно еще август, сейчас погода просто испортилась. Вспомни еще и в сентябре обычно тепло же, и даже в октябре 🍂
ну да, может повезет на бабье лето ещё!) но оно как будто обычно в комплекте с испепеляющим летом идёт, а в этом году уберегло от такого))

• Восторг
Реакции: Vad'
ну да, может повезет на бабье лето ещё!) но оно как будто обычно в комплекте с испепеляющим летом идёт, а в этом году уберегло от такого))
Я просто хотел велик купить, жду вот зп для этого 😁
А ты тут сезон заканчиваешь. Думаю теперь вот не покупать чтоли...
Хотя наверно наоборот они дешевле сейчас начнут появляться 🤔

Привет! Добро пожаловать! Я тоже после айкоса (считай таже гадость, как и гло). Согласна, что это ещё хуже сигарет. Я курить тоже стала гораздо больше и зависимость какая-то лютая. Вообще со стороны смотрю на курильщиков айкоса, они на автомате его заряжают и даже не замечают, что буквально за 10-15 минут, успевают покурить два, а то и три раза.
Не переживай о срывах, главное, что ты эту проблему видишь, признаешь и делаешь хоть что-то. Многие люди даже боятся пробовать бросить, а ты уже молодец.
Про аэройогу не слышала, у нас неподалеку преподают аэростретчинг. Я была пару раз, но слишком для меня сонно занятия проходят.
Во во. Такая ж фигня. Я сначала радовалась, от одежды и волос не воняет, вот щас думаю я и брошу постепенно. А когда поняла,что теперь не пачку а две покупаю в день стало как-то не очень😒

всем доброе утро) так рано вы меня здесь больше не увидите :Dсегодня еду на последнюю велопокатушку в этом сезоне) сначала час до вокзала, потом два часа в элетричке и 30 км по лесу, потом все то же самое обратно
Привет, а где это такой💪 маршрут, от какой жд станции?

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Nimbus Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо, Саша!!!❤️

Привет @Nimbus Добро пожаловать в команду! Я Лана @Nilleta @Vad' Вадим и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!!!!
Рады тебя видеть!!!😍
Проголосуй за название!!!!🥳🥳🥳

Сейчас в теме: