#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    15
Привет @Pigon781
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

а с новой кровью приятно познакомиться!)) в новую взлетку чёта не охота, думаю оставить третью на прозапас, если меня вдруг настигнут накаты) но буду приходить поболтать)
Привет, пупсик

Всем привет, меня зовут Валерий, я из Белгорода. Курил лет с 15 сигареты, и вот в один прекрасный день бросил с помощью этого форума и 30 дневного марафона. Да, было сложно, но это получилось и через время, я уже и думать про них забыл. Года три я не курил вообще, сейчас вспоминаю, даже тяги никакой не было. И вот мой друг тоже бросает курить и переходит на эти одноразовки, не знаю с чего я решил тоже попробовать... Врать, не буду, кайф и удовольствие я от них начал получать, но к чему это всё пришло, просто ужас. На данный момент я и 15 минут не могу без неё, что б не затянуться. В машине, на работе, дома, везде и не по одной. Уже никакого удовольствия от них нет, травлюсь до тошноты и проблем с сердцем...

Всем привет, меня зовут Валерий, я из Белгорода. Курил лет с 15 сигареты, и вот в один прекрасный день бросил с помощью этого форума и 30 дневного марафона. Да, было сложно, но это получилось и через время, я уже и думать про них забыл. Года три я не курил вообще, сейчас вспоминаю, даже тяги никакой не было. И вот мой друг тоже бросает курить и переходит на эти одноразовки, не знаю с чего я решил тоже попробовать... Врать, не буду, кайф и удовольствие я от них начал получать, но к чему это всё пришло, просто ужас. На данный момент я и 15 минут не могу без неё, что б не затянуться. В машине, на работе, дома, везде и не по одной. Уже никакого удовольствия от них нет, травлюсь до тошноты и проблем с сердцем...
Ох как понимаю. Я также к айкосу присасывалась. Пока ещё куришь, да?

С возвращением, Валер :)
Разберемся со всем, главное самому захотеть ;)

Бросишь, все получится!
Опыт есть, 3 года это огого!
Уже знаешь, как это все работает. Что бросить реально 😉

Я тоже 10 лет аж не курил, а потом вот закурил опять. Подумал прикольно будет.
Капец конечно, прикольно не было. Ну да ладно. Опять вот бросаю теперь 😂

Бросишь, все получится!
Опыт есть, 3 года это огого!
Уже знаешь, как это все работает. Что бросить реально 😉

Я тоже 10 лет аж не курил, а потом вот закурил опять. Подумал прикольно будет.
Капец конечно, прикольно не было. Ну да ладно. Опять вот бросаю теперь 😂
Ой как я тебя понимаю :rofl:

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да нифига я еще не бросил)
Вот через годик уже да... Все равно меня мотыляет пока.
Чуть мое душевное равновесие нарушается и всё 😅
через годик бросил? да люди вон и через 3 года закуривают
значит и щас бросил
короче сам все знаешь, ты умный

Доброй ночи всем 😴 ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу