#72_1

Выбор названия команды Тур №2!

• Всего проголосовало
    19
Привет @Ириска
Добро пожаловать в команду!
Я Вадим @Vad' Лана @Nilleta и Соня @Соня Мармеладова наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! ☺️
Рады тебя видеть! 😍

Да нифига я еще не бросил)
Вот через годик уже да... Все равно меня мотыляет пока.
Чуть мое душевное равновесие нарушается и всё 😅
Да бросил же уже. Просто реалии таковы, что накаты всегда будут, только разница как их переживать. Если в начале немного приходится помучится, подышать поглубже, то потом просто смахиваешь в сторону как прилетевшую и улетевшую мыслю и все реже и реже вспоминаешь. Главное потом не закурить от любопытства или скуки (как было у меня). Триггер оставался в виде трубки курительной. На сигареты и не смотрел, а вот трубочку вспоминал с теплом в сердце. Это и привело к тому, что закурил снова. И ведь самое то интересное, что 4 года курил и о трубке не вспоминал🤣🤣🤣

Да бросил же уже. Просто реалии таковы, что накаты всегда будут, только разница как их переживать. Если в начале немного приходится помучится, подышать поглубже, то потом просто смахиваешь в сторону как прилетевшую и улетевшую мыслю и все реже и реже вспоминаешь. Главное потом не закурить от любопытства или скуки (как было у меня). Триггер оставался в виде трубки курительной. На сигареты и не смотрел, а вот трубочку вспоминал с теплом в сердце. Это и привело к тому, что закурил снова. И ведь самое то интересное, что 4 года курил и о трубке не вспоминал🤣🤣🤣
В моем понимании бросил - это когда накатов нет и ты больше себя не ассоциируешь себя с курящими...
Когда забываешь по-настоящему.
Прошлый раз это произошло где-то после второго года отказа.
После первого все равно бывало, легкие, да, как ты описал. Но накаты были.

А пока накаты есть - мы в процессе...

В моем понимании бросил - это когда накатов нет и ты больше себя не ассоциируешь себя с курящими...
Когда забываешь по-настоящему.
Прошлый раз это произошло где-то после второго года отказа.
После первого все равно бывало, легкие, да, как ты описал. Но накаты были.

А пока накаты есть - мы в процессе...
Недавно как раз начала читать один интересный дневник и там был как будто б ответ на это твое сообщение

D67D5DC3-3612-4712-87C6-CAC90C14849D.webp

Доброе утро!
Кот перестал чихать по утрам, и теперь непонятно, кто в доме больше радуется победе над никотином.

Не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу