#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    15
Вы же помните да, что я сказала что люблю смотреть на людей

Работаю менеджером, занимаюсь продажами на МП. Люблю читать, космос, снег, биатлон, духи, есть, людей, новый год, свою семью и друзей, да много чего)
что продаете на мп?)

А ты где живешь? Надеюсь ничего серьезного
Липецк, да ничего серьезного, неприятно было когда в соседний дом ( 140 метров от меня) прилетело...
Потом шарики по всему участку собирал ..

Где работаешь? Чем занимаешься? Что любишь? :D
Работаю в магазине здорового питания и органические продукты у нас. Красиво оформляю блюда на витрину. Как конструктор, сама не готовлю)
Люблю читать, рисовать, вязать, море, и вообще любую воду, путешествовать))
Всем вышеперечисленным и занимаюсь)) и еще язык учу в колледже и на работу вот пошла с американцами больше для практики))

Работаю в магазине здорового питания и органические продукты у нас. Красиво оформляю блюда на витрину. Как конструктор, сама не готовлю)
Всем вышеперечисленным и занимаюсь)) и еще язык учу в колледже и на работу вот пошла с американцами больше для практики))
У меня тож в планах возобновить языки, ты крутая :cool:

Слуууушай, Наташ...
Сможешь мне коробку купить и выслать?)

Липецк, да ничего серьезного, неприятно было когда в соседний дом ( 140 метров от меня) прилетело...
Потом шарики по всему участку собирал ..
Ну я иногда слышу новости оттуда) везде сейчас так((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу