#72_1

Выбор названия. ФИНАЛ.

• Всего проголосовало
    19
Я читаю щас Данте 😂 рекомендовать не буду наверно 😀

Откуда у вас столько времени? :shocked:
Я стараюсь читать по 50-100 страничек в день, иногда конечно бывает залипаю если сильно книжка интересная и могу пол ночи читать. В дороге читаю, аудиокниги изредка слушаю

Я стараюсь читать по 50-100 страничек в день, иногда конечно бывает залипаю если сильно книжка интересная и могу пол ночи читать. В дороге читаю, аудиокниги изредка слушаю
Я так не умею) книги Ли Бардуго их серия из 7 книг про гришей я за 10 дней прочитала)) раздражали все кто мешал мне) как помешанная

• Лайк
Реакции: RD
У меня дюна лежит нечитанная и властелин колец
Но они огромные даж с собой не возьмешь никуда

Я так не умею) книги Ли Бардуго их серия из 7 книг про гришей я за 10 дней прочитала)) раздражали все кто мешал мне) как помешанная
Ну у меня работа такая что не почитаешь, вечером при искусственном свете тоже не могу долго читать, так что книжные запои редко сейчас у меня, в детстве я так же читала как ты 😀

У меня дюна лежит нечитанная и властелин колец
Но они огромные даж с собой не возьмешь никуда
Я Дюну читала)
Электронные книги)
Я их не могла раньше читать, живая книга нужна была, но с этими переездами привыкла, с собой не натаскаешься))
Я их через бота в тг качаю и в читалку удобную добавляю) у меня их там уже столько на очереди))

• Вау
Ну у меня работа такая что не почитаешь, вечером при искусственном свете тоже не могу долго читать, так что книжные запои редко сейчас у меня, в детстве я так же читала как ты 😀
Ага) мама книги отбирала, сначала говорит дела потом верну😂

• Восторг
Я Дюну читала)
Электронные книги)
Я их не могла раньше читать, живая книга нужна была, но с этими переездами привыкла, с собой не натаскаешься))
Я их через бота в тг качаю и в читалку удобную добавляю) у меня их там уже столько на очереди))
Всю прочитала? Вот это ты мощь 😀 я тоже качаю и с телефона читаю, но глаза уже не те, тяжело с телефона читать

Всю прочитала? Вот это ты мощь 😀 я тоже качаю и с телефона читаю, но глаза уже не те, тяжело с телефона читать
Да, всю) причем после фильма
Шрифт же можно увеличить) у меня уже тоже со зрением не все так прекрасно, очки прикупила

• Лайк
Я Дюну читала)
Электронные книги)
Я вот ее поднять то не могу одной рукой IMG_3331.webp

Да, всю) причем после фильма
Шрифт же можно увеличить) у меня уже тоже со зрением не все так прекрасно, очки прикупила
Да просто от экранного света глаза в кучу видимо
Ну и еще синдром сухого глаза 😀

Я вот ее поднять то не могу одной рукой Посмотреть вложение 2365281
Это прекрасно) обожаю бумажные книги)
У меня все не так страшно было, в электронной не видно обьем😂
Я вообще насчет книг сумасшедшая, в 8 кл на летних каникулах 10 глав мцыри наизусть выучила 😂

• Ха-ха
Это прекрасно) обожаю бумажные книги)
У меня все не так страшно было, в электронной не видно обьем😂
Я вообще насчет книг сумасшедшая, в 8 кл на летних каникулах 10 глав мцыри наизусть выучила 😂
Новая книжка это кайф, запах, хруст страничек 😀 Мцыри это очень сильно конечно 😂 Я просто читала все подряд 😀

• Восхищение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу