#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Астролог

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    4
Я беру по 500 г 5% и 9% творог, мягкий не рассыпчатый который
В общем на 1 кг три яйца, 0.5 стакана манки, сахар и соль на вкус. Пару ст ложек сметаны, у меня 15%
Всё перемешать, выложить в форму для запекания, её смазать сливочным маслом , верх намазать сметаной тонким слоем. Запекаю на самом маленьком огне минут 40 , но лучше смотреть и время корректировать, Духовки то разные у всех.
А если духовка электрическая ? Это сколько градусов выставить ?

Привет Оль,какай то переломный момент на самом деле.Сегодня не легче,вообще мысль закупить не уходит,просто уже раза три чуть за айкосом не поехала,уже решила ладно скоро отпуск ,приду после отпуска,думала о том что наверное все равно сорвусь,потом пошла по старал Наташи,подумала что мне сейчас это даст и т.д
Решила пережить эти выходные все таки,до отпуска месяц,и весь месяц дымить нет смысла,пойду красить балкон сейчас по второму кругу.
У меня ещё муж вчера сорвался,прибежал ,поставил на зарядку,и у меня мысли сразу ну а я что буду держаться .Сейчас думаю пусть делает что хочет.

Привет, Юля, вот мне кажется, что это как раз тот самый переломный момент. Не когда легко и совсем не хочется, а когда хочется до чертиков, уже почти едешь покупать — и всё равно в последний момент останавливаешь себя.
Ты сегодня уже несколько раз фактически выбрала не курить, хотя мозг подсовывает тебе миллион вполне убедительных причин: отпуск, «всё равно сорвусь», муж сорвался — «а я чего тогда держусь». А ты всё равно остановилась и подумала: а что мне это сейчас даст? Вот это, мне кажется, и есть самое важное.
И я бы сюда ещё два железных правила добавил 😁
Первое — жадность. Жалко же отдавать всё то время, которое ты уже выдержала и отвоевала у этой заразы. Столько мучилась, спорила сама с собой, терпела — и теперь всё это менять на одну затяжку? Не не 😄
Второе — ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах. Вот прям совсем. Мозг может орать, уговаривать, обещать, что «только один раз» — не обсуждается. Как говорится: хоть конец света, хоть мы все умрём — не закуриваем 😂 Потому что именно с этой «одной» всё обычно и начинается заново.
Так что иди крась балкон по второму кругу 😁 Если понадобится — по третьему. Зато к отпуску у тебя будет самый идеально покрашенный балкон и ещё один месяц без этой заразы 😂

Привет Оль,какай то переломный момент на самом деле.Сегодня не легче,вообще мысль закупить не уходит,просто уже раза три чуть за айкосом не поехала,уже решила ладно скоро отпуск ,приду после отпуска,думала о том что наверное все равно сорвусь,потом пошла по старал Наташи,подумала что мне сейчас это даст и т.д
Решила пережить эти выходные все таки,до отпуска месяц,и весь месяц дымить нет смысла,пойду красить балкон сейчас по второму кругу.
У меня ещё муж вчера сорвался,прибежал ,поставил на зарядку,и у меня мысли сразу ну а я что буду держаться .Сейчас думаю пусть делает что хочет.
Оо, привет! Я прям остро помню это, когда мысль по кругу и не проходит.
И я такая: да это что будет длится вечно? У меня нет сил больше это терпеть. А потом что-то разрешила себе - радость какую-то и забить на что-то, что не хотелось и меня отпустило.

Наверное вдвоем бросать сложнее, ориентация на друг друга присутствует, в меня никто не верил, мне было проще 🤭 хотя опять же если подумать о том, что если вы оба сорветесь, вариант один, а если ты выстоишь, муж точно еще раз попробует и возможно однажды у него тоже получится ❤️

Привет, Юля, вот мне кажется, что это как раз тот самый переломный момент. Не когда легко и совсем не хочется, а когда хочется до чертиков, уже почти едешь покупать — и всё равно в последний момент останавливаешь себя.
Ты сегодня уже несколько раз фактически выбрала не курить, хотя мозг подсовывает тебе миллион вполне убедительных причин: отпуск, «всё равно сорвусь», муж сорвался — «а я чего тогда держусь». А ты всё равно остановилась и подумала: а что мне это сейчас даст? Вот это, мне кажется, и есть самое важное.
И я бы сюда ещё два железных правила добавил 😁
Первое — жадность. Жалко же отдавать всё то время, которое ты уже выдержала и отвоевала у этой заразы. Столько мучилась, спорила сама с собой, терпела — и теперь всё это менять на одну затяжку? Не не 😄
Второе — ни одной затяжки ни при каких обстоятельствах. Вот прям совсем. Мозг может орать, уговаривать, обещать, что «только один раз» — не обсуждается. Как говорится: хоть конец света, хоть мы все умрём — не закуриваем 😂 Потому что именно с этой «одной» всё обычно и начинается заново.
Так что иди крась балкон по второму кругу 😁 Если понадобится — по третьему. Зато к отпуску у тебя будет самый идеально покрашенный балкон и ещё один месяц без этой заразы 😂
Спасибо тебе огроменное,я уже сегодня даже в мыслях представляла как напишу тут .Что сорвалась,извиняйте,осознанно и вернусь в сентябре😁
Поддержка очень важна .
Спасибо

Юль, ты правильно думаешь, сначала с собой надо разобраться.А муж сам решит, может на тебя глядя тоже подумает о том , что нужно снова попробовать.
Дымить и правда нет смысла, Юль.
Давай крась балкон.
Сегодня не курим, Юль. Не думай о потом и завтра. Задавай себе установку на один день .. Не курю сегодня и всё.

Оо, привет! Я прям остро помню это, когда мысль по кругу и не проходит.
И я такая: да это что будет длится вечно? У меня нет сил больше это терпеть. А потом что-то разрешила себе - радость какую-то и забить на что-то, что не хотелось и меня отпустило.

Наверное вдвоем бросать сложнее, ориентация на друг друга присутствует, в меня никто не верил, мне было проще 🤭 хотя опять же если подумать о том, что если вы оба сорветесь, вариант один, а если ты выстоишь, муж точно еще раз попробует и возможно однажды у него тоже получится ❤️
Тоже надеюсь,скажет в тяжелый нервный момент сорвался ,а она нет,значит можно же без срывов.
Как раз ещё это сдержало меня

Спасибо тебе огроменное,я уже сегодня даже в мыслях представляла как напишу тут .Что сорвалась,извиняйте,осознанно и вернусь в сентябре😁
Поддержка очень важна .
Спасибо
Да не за что 😊 И ты даже не представляешь, насколько всё это знакомо.
Мы хоть и по другую сторону экрана, но боремся абсолютно так же. Нам тоже сложно, тоже накрывает, тоже мозг начинает торговаться, уши пухнут от этих внутренних переговоров, и временами начинаешь грызть всё, что под руку попадётся 😄
Мне, кстати, очень помогает обычный мятный Halls — прям хорошо перебивает накат и тягу. Это не реклама 😂 Просто реально заметил, что в острый момент работает.
И вот что ещё: если совсем накрывает — не уходи молча. Лучше приди сюда и просто напиши всё как есть: «хочу курить», «бесит», «не могу», «сейчас сорвусь». Пока формулируешь, пока пишешь, пока потом читаешь ответы — уже проходит какое-то время, и накат становится слабее.
Только форум не бросай. Даже если настроение ноль, даже если бесит всё вокруг. Он реально помогает именно в такие моменты, потому что здесь люди не просто советуют со стороны — здесь многие сами сейчас проходят через то же самое.
Так что никакого «извиняйте, вернусь в сентябре» 😄 Лучше пиши: «накрыло, спасайте». Вот для этого мы тут и есть.

Когда захочется набить хлеб, за то что он крошится, когда его режешь, Знай ты на правильном пути 😄

Я думаю мне тоже не понравится.
Лучше вот так, мы с тобой проведем время!
1786790355802.webp

Я на прогулке.
Монастырь Камп (Kloster Kamp) в городе Камп-Линдфорт — это старейший цистерцианский монастырь на немецкоязычных землях, основанный в 1123 году. Обитель пережила периоды великого расцвета, разрушений в ходе войн и окончательную секуляризацию в 1802 году. Сегодня на месте исторического комплекса работают музей, сад в стиле барокко и духовный центр.Основание и Средние века1123 год: Монахи-цистерцианцы из французского аббатства Моримон основали монастырь на холме Кампер-Берг по указанию кёльнского архиепископа.1150 год: На холме возвели первую крупную каменную церковь.Культурный центр: Обитель стала крупным очагом просвещения на Нижнем Рейне. Монастырский скрипторий славился своими рукописями (например, знаменитой «Камперской Библией» 1312 года).Дочерние монастыри: Из Кампа велось активное основание новых обителей в регионе.Войны, разрушения и бароккоТяжелые испытания: За свою историю комплекс неоднократно страдал во время региональных и религиозных войн (включая Тридцатилетнюю войну).XVIII век: Монастырь был заново отстроен в пышном стиле барокко. Тогда же появились знаменитые террасные сады.Секуляризация и современность1802 год: В ходе наполеоновской секуляризации монастырь закрыли, имущество распродали, а здания частично пришли в запустение.1954–2002 годы: На историческом холме жили и несли служение монахи-кармелиты.Наши дни: Сейчас на территории открыты восстановленный террасный сад XVIII века, барочная церковь с луковичными куполами и музей. Комплекс функционирует как Духовный и культурный центр, а также хранит частицу мощей святой мученицы Агафии.

Доброе утро, Дима! :676866858:
Как и всегда прекрасно оно, благодаря твоим пожеланиям и вниманию!
Взаимно, Дима!
Спасибо за красоту и чудесную музыку...:kiss2:
..та как всегда ж,а дальше знаете Вы сами,мадемуазель:kiss2: :676866858:

Buenos días, señor Dimochka :676866858: Cómo siempre te agradezco, un beso de la mañanastickers_Persik2
Перевод: Доброе утро, сеньор Димочка (пульсирующее сердечко). Как всегда я тебя благодарю, утренний поцелуйчик (котик с воздушным поцелуем).
...деня Доброго желаю,Юля для тебя и всего самого прекрасного конечно же и много:kiss2::676866858:

Сейчас в теме: