#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Много не могу писать, друг мой, Дима, пока неважно себя чувствую, потом расскажу, когда лучше станет! :friends::676866858:
Всех благ тебе! :thumbsup:
...а таки и не надо много :676866858: Ты появился и несказанно рад твоему я появлению,наберайся друг мой сил и выздоравливай ты поскорей..,а я тебя терпеливо буду ждать здесь и конечно встречу,как всегда с радостью и почтением моим для тебя большим:friends::676866858:

...а таки и не надо много :676866858: Ты появился и несказанно рад твоему я появлению,наберайся друг мой сил и выздоравливай ты поскорей..,а я тебя терпеливо буду ждать здесь и конечно встречу,как всегда с радостью и почтением моим для тебя большим:friends::676866858:
Спасибо, Дима, друг мой, и это взаимно! :friends::676866858:

..,а я таки сегодня ездил на сервис машину знакомой автоледи забирать ну и о чё мне предлогают взять :eek: ..таки я не знаю шо мне с этим делать:hmm:я хочу пол жизни Стаффа ,а мне вон чего дают:facepalm:в общем не знаю,может маме взять,но у неё кот,а мне шо с этим делать:eek:и это же не Стафф:hmm:оохххооххоо:facepalm:не знаю шо мне делатьПосмотреть вложение 2365653Посмотреть вложение 2365654Посмотреть вложение 2365655
Какая прелесть🥰 Это же французик♥️ Собака-компаньон, очень преданные, разумные, веселые, настоящие друзья и товарищи, когда у меня будет свой дом - обязательно заведу такого🤗 Единственная проблема, частая аллергия у них на всё и к полноте склонны, нужно следить за питанием, ну и с дыханием бывают проблемы из-за короткого носа, но тут многое от родителей зависит.

Я уже кароче до срыва 30 дней терпел , после срыва 21 и всё равно сегодня хочется курить сильно , уже 2 таблетки табекса вписал , но так меня манит эта сигарета с кофе .

Какая прелесть🥰 Это же французик♥️ Собака-компаньон, очень преданные, разумные, веселые, настоящие друзья и товарищи, когда у меня будет свой дом - обязательно заведу такого🤗 Единственная проблема, частая аллергия у них на всё и к полноте склонны, нужно следить за питанием, ну и с дыханием бывают проблемы из-за короткого носа, но тут многое от родителей зависит.
...та ну да,французик ;) ,но я как то,вообще не ждал такого сюрпрайза:hmm:Я как ,то себя и это плюшевое создание вообще не представляю..,я ж говорю шо Стафф мне нужен,как раз под мой харрактер собака,тоже подарок ещё тот;):hmm:

..,а я таки сегодня ездил на сервис машину знакомой автоледи забирать ну и о чё мне предлогают взять :eek: ..таки я не знаю шо мне с этим делать:hmm:я хочу пол жизни Стаффа ,а мне вон чего дают:facepalm:в общем не знаю,может маме взять,но у неё кот,а мне шо с этим делать:eek:и это же не Стафф:hmm:оохххооххоо:facepalm:не знаю шо мне делатьПосмотреть вложение 2365653Посмотреть вложение 2365654Посмотреть вложение 2365655
Ой не знаю, друг дорогой…. Очень проблемная порода. Может конечно повезти, но это не факт)))

Завтра понедельник,будет легче!
Мне в выходные тоже тяжелее!
Ситуауич как и у тебя,почти месяц не курила и срыв на пару дней.сейчас вот снова 14,и в эти выходные чуть не сорвала т спасибо команде,помогли настроиться.

Ой не знаю, друг дорогой…. Очень проблемная порода. Может конечно повезти, но это не факт)))
...тааааккк,а по точней можно ;) шо то,я туплю наверное сегодня,какая проблемная француз или Стафф:hmm:

...тааааккк,а по точней можно ;) шо то,я туплю наверное сегодня,какая проблемная француз или Стафф:hmm:
Французы… у них вечно болячки какие-то вылазят не говоря о аллергии поголовно

3.jpg

Продолжаем цикл "Советы от Сергея Князева"

Безопасная альтернатива табаку. И ее опасность.

О даааа. Мечта любого курильщика. Электронные сигареты, системы нагревания табака, подъязычный табак, ингаляторы. Раздолье для зависимости.

Чего только не придумали. И все под маркой «пчелы против меда». Продолжаем употреблять, но практически без вреда для здоровья.

Друзья мои. Вспомните свою мотивацию к отказу от сигарет. О чем вы обычно думаете, когда хотите бросить курить? Правильно.

Вы думаете о ЗДОРОВЬЕ. Это ваша МОТИВАЦИЯ.

А как бросать электронные сигареты, системы нагревания табака и прочие приблуды с их меньшим вредом для здоровья?

Как отказываться от любимой затяжки по утрам и вечерам? Тем более, что и вреда практически не ощущается.

Тяжело. Очень тяжело. Потому, что УРОВЕНЬ МОТИВАЦИИ к отказу становится значительно МЕНЬШЕ. Да и уровень зависимого поведения УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.

У курильщиков и без того проблемы с мотивацией, в отличии от алкоголиков или наркоманов, которые ходят буквально по дну. А тут еще и вопрос вреда «закрывается».

Поэтому. Забудьте альтернативу. В любой аптеке всегда можно найти препараты, которые помогут бросить курить. Ну а если не получается, всегда пройти с нами марафон «Скажи сигарете НЕТ», и подойти к вопросу отказа осознанно.
razd-25.jpg

...та ну да,французик ;) ,но я как то,вообще не ждал такого сюрпрайза:hmm:Я как ,то себя и это плюшевое создание вообще не представляю..,я ж говорю шо Стафф мне нужен,как раз под мой харрактер собака,тоже подарок ещё тот;):hmm:
Тут, конечно, каждый сам решает🤗 Но французы не такие уж и плюшевые или диванные, бульдог всё-таки, но и не стафф, конечно🤭 Просто я настолько влюблена в эту породу, что мне трудно понять как можно не обрадоваться такому сюрпризу😌

Тут, конечно, каждый сам решает🤗 Но французы не такие уж и плюшевые или диванные, бульдог всё-таки, но и не стафф, конечно🤭 Просто я настолько влюблена в эту породу, что мне трудно понять как можно не обрадоваться такому сюрпризу😌
А что можешь сказать про акиту :rolleyes: ?

У меня подруга есть такая. Обожает их. Она столько денег и времени на ветклиники потратила и всё равно новую снова купила француза.

..Юль..,тут нужно сильно мне подумать:hmm:Если-бы не мамин кот,уже-бы ей взял,ей был-бы в самый цвет..,а мне..,я ж говорю подумать нужно и время на собаку и уход,а так по собаке всё в лучшем виде ,документы прививки все дела..,хорошая знакомая,занимается ими давно..,плюс бонус ,отдаёт подарком..,(помогал ей в прошлом кое-чем);)

Сейчас в теме: