#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН)

Выбираем должности

• Капитан (1 человек)

Голосов: 0 0,0%
  • Зам капитана (2 человека)

• Дневниковед

• Отряд Доброделов

• Отряд Позитивщиков

• Отряд спасателей

• Отряд поисковиков

• Диджей

• Журналист

• Всего проголосовало
    11
Главные минусы американского стаффордширского терьера — это упрямство и стремление к лидерству, потребность в долгих активных прогулках, склонность к агрессии к другим животным при плохой социализации, а также предрассудки окружающих и проблемы со здоровьем, вроде аллергий. Порода требует сильного и опытного хозяина.

Характер и воспитание
    • Упрямство:Собака часто проверяет хозяина на прочность и любит делать всё по-своему
      .
    • Доминирование: Пёс стремится занять место главного в доме, если человек проявляет слабость.
    • Нужен опыт: Новичкам очень тяжело справиться с сильным характером стаффа.
    • Агрессия к животным: Без правильного обучения возможны драки с другими собаками.

Образ жизни
    • Много энергии: Собаке нужны долгие прогулки и тяжёлые физические нагрузки.
    • Порча вещей: От скуки и безделья пёс может начать грызть мебель или обувь в доме.
    • Не для домоседов: Ленивым людям и тем, кто целыми днями на работе, эта порода не подходит.

Здоровье и уход
    • Кожные болезни: Часто случаются аллергии, дерматиты и зуд.
    • Проблемы с суставами: Возможны дисплазия и болезни позвоночника с возрастом.
    • Болезни глаз: Бывает заворот век или проблемы с сетчаткой.

Социальные трудности
    • Страх людей: Прохожие на улице часто боятся собаку и могут делать замечания.
    • Сложно с арендой: Хозяева квартир часто отказывают жильцам со стаффами.

Порода требует сильного и опытного хозяина.
...ну,как минимум сам загрызу если чё ;) ..,а если серьёзно,то нет возможности сейчас у меня на собаку и я прекрасно понимаю,что это и как..,возможно позже..,через пару тройку лет...

Главные минусы американского стаффордширского терьера — это упрямство и стремление к лидерству, потребность в долгих активных прогулках, склонность к агрессии к другим животным при плохой социализации, а также предрассудки окружающих и проблемы со здоровьем, вроде аллергий. Порода требует сильного и опытного хозяина.

Характер и воспитание
    • Упрямство:Собака часто проверяет хозяина на прочность и любит делать всё по-своему
      .
    • Доминирование: Пёс стремится занять место главного в доме, если человек проявляет слабость.
    • Нужен опыт: Новичкам очень тяжело справиться с сильным характером стаффа.
    • Агрессия к животным: Без правильного обучения возможны драки с другими собаками.

Образ жизни
    • Много энергии: Собаке нужны долгие прогулки и тяжёлые физические нагрузки.
    • Порча вещей: От скуки и безделья пёс может начать грызть мебель или обувь в доме.
    • Не для домоседов: Ленивым людям и тем, кто целыми днями на работе, эта порода не подходит.

Здоровье и уход
    • Кожные болезни: Часто случаются аллергии, дерматиты и зуд.
    • Проблемы с суставами: Возможны дисплазия и болезни позвоночника с возрастом.
    • Болезни глаз: Бывает заворот век или проблемы с сетчаткой.

Социальные трудности
    • Страх людей: Прохожие на улице часто боятся собаку и могут делать замечания.
    • Сложно с арендой: Хозяева квартир часто отказывают жильцам со стаффами.
Сауна поможет при отказе от сигарет и чтобы токсины выводить.а ты как выводила?

У @n.grizz французик. Но Слава в отпуске сейчас. Потом напишет о породе и болезнях
Очень классная порода. Преданные, ласковые, любят внимание, игры. За почти два года очень при кипели к ней. Кто говорил, что слюнявые и храпят громко - у нас совсем не слюнявслюнявая. И храпит так, что не мешает. С детьми ладит хорошо

отказа от никотина появилось много энергии, даже избыток, теперь приходится постоянно двигаться и что-то делать, но мне нравится, как будто второе дыхание открылось, а возраст отступил.
...прям реально сильно рад за тебя,Юлечка :676866858: , а я знаю щас о чём пишу...

Привет! Ты шаги читаешь ? Просто когда выходной и нечем себя занять, мысли о сигарете тут как тут. Погода хорошая, может прогуляться и просто подышать свежем воздухом ? Как считаешь ? Там, в парках, есть турники, посмотри как люди подтягиваются, тягают гантели, отжимаются . Они не курят 💯, они укрепляют свое здоровье. Посмотри в другую сторону, там площадка с сеткой, там играют в волейбол. В волейбол дыхалки не хватит играть, если куришь 😉 смотри на некурящих людей, может кто-то тебя замотивирует 👌

У меня собака из приюта. Такая задиристая и ссыкунявая одновременно, ходишь с ней гуляешь и от всех охраняешь 😁

Вложения

• IMG_5174.webp
    IMG_5174.webp
    1,4 MB · Просмотры: 5
Спасибо, Димочка, а я очень-очень хочу чтобы и ты поскорее ощутил такой же подъём 🙏:676866858:
...та жесть какая-то твориться,Юль :676866858: позавчера утром как приехал из тачки вывалился буквально..,ноги опухают еле волочу..,а мне за рулём по 2-3 часа сидеть не вынимая нужно,иначе мне не можно:nah_disagree:,а ноги от этого отекают ещё больше..,короче жесть и попадос пока совсех сторон подкрался...:facepalm::676866858:

...та жесть какая-то твориться,Юль :676866858: позавчера утром как приехал из тачки вывалился буквально..,ноги опухают еле волочу..,а мне за рулём по 2-3 часа сидеть не вынимая нужно,иначе мне не можно:nah_disagree:,а ноги от этого отекают ещё больше..,короче жесть и попадос пока совсех сторон подкрался...:facepalm::676866858:
Дим, а к врачам ходил? Эти проблемы, мне кажется, вообще с отказом от курения не связаны. Обследоваться бы тебе нужно основательно:676866858:

Сейчас в теме: