8. Курильщики в отставке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично8. Курильщики в отставке
ЗаписываюЛеночка, давай придумывать названия командыВсем привет! Меня зовут Лена (Хеллен). Стаж курения 26 лет. Это моя 4 серьезная попытка избавиться от зависимости от никотина. Максимальный срок некурения был полгода. Две попытки были на этом сайте, не получилось из-за стрессов и потому что больше бросала не для себя, а для другиъ. На этот раз получится обязательно). Не курю уже месяц, стало легче, чем в начале.
Последние несколько лет курила электронку и айкос, обычные сигареты нет (стал противен запах табака от них). Когда требовалось долго не курить (поездка в поезде, автобусе), покупала никоретте. К нему тоже привыкла. Буду избавляться от поступления никотина в любом виде. Я работаю в сфере дизайна интерьера и мебели. У меня много хобби - вышивка, алмазаная мозаика, живопись (рисую), люблю пешие прогулки, бассейн. Изучаю курсы свечеварения и мыловарения. Мечтаю жить в пригороде в частном доме. Мне близок образ жизни без суеты и спешки - замедление, заземление, не всегда получается, но стремлюсь.
Ты молодец и сильнее этой гадости в виде никотинаВсем привет! Меня зовут Лена (Хеллен). Стаж курения 26 лет. Это моя 4 серьезная попытка избавиться от зависимости от никотина. Максимальный срок некурения был полгода. Две попытки были на этом сайте, не получилось из-за стрессов и потому что больше бросала не для себя, а для другиъ. На этот раз получится обязательно). Не курю уже месяц, стало легче, чем в начале.
Последние несколько лет курила электронку и айкос, обычные сигареты нет (стал противен запах табака от них). Когда требовалось долго не курить (поездка в поезде, автобусе), покупала никоретте. К нему тоже привыкла. Буду избавляться от поступления никотина в любом виде. Я работаю в сфере дизайна интерьера и мебели. У меня много хобби - вышивка, алмазаная мозаика, живопись (рисую), люблю пешие прогулки, бассейн. Изучаю курсы свечеварения и мыловарения. Мечтаю жить в пригороде в частном доме. Мне близок образ жизни без суеты и спешки - замедление, заземление, не всегда получается, но стремлюсь.

Елена, доброе утро!Всем привет! Меня зовут Лена (Хеллен). Стаж курения 26 лет. Это моя 4 серьезная попытка избавиться от зависимости от никотина. Максимальный срок некурения был полгода. Две попытки были на этом сайте, не получилось из-за стрессов и потому что больше бросала не для себя, а для другиъ. На этот раз получится обязательно). Не курю уже месяц, стало легче, чем в начале.

Анечка, ты большая молодецПриветосики
Меня зовут Аня, стаж примерно 15 лет. Я бросаю никотиновые пластинки - это то же, что и обычный химический снюс.
Все предыдущие попытки выезжала на силе воли или никоретте, пробовала три или четыре раза, кажется.
Срывы были, потому что я шла на сделку с хитрожопыми мыслями. Максимальный срок без никотина - это сейчас, 13 дней.
Я работаю удалённо в одном большом ритейле - пишу инструкции и базы знаний для поддержки. Из хобби мне нравится играть в сессионки, рпг и рогалики, люблю цветоводство и растить редиску, есть аквариум, еще гулять люблю, а из серьезных хобби-хобби наверно это будет электроника, но я пока базу базовую изучаю, да и даётся тяжело, поэтому сильно не распространяюсь
я подумаю над названием!
две недели уже без никотина. Продолжай идти только вперед
НекурябрыДобро пожаловать в новый домик. Давайте сразу предлагать названия для нашей новой команды![]()
ЗаписываюНекурябры
Беззатяжной август
Клуб весёлых и некурящих (КВН)
Последний вагон лета
Ещё был вариант Некурочки, но наши мальчики на такое точно не согласятся![]()

Клуб весёлых и некурящих (КВН)Некурябры
Беззатяжной август
Клуб весёлых и некурящих (КВН)
Последний вагон лета
Ещё был вариант Некурочки, но наши мальчики на такое точно не согласятся![]()
с этим у меня проблема - мозги в этом направлении не работают))Леночка, давай придумывать названия команды![]()
Привет, Аня! Добро пожаловать в нашу весёлую и дружную команду! Всё получится!Приветосики
Меня зовут Аня, стаж примерно 15 лет. Я бросаю никотиновые пластинки - это то же, что и обычный химический снюс.
Все предыдущие попытки выезжала на силе воли или никоретте, пробовала три или четыре раза, кажется.
Срывы были, потому что я шла на сделку с хитрожопыми мыслями. Максимальный срок без никотина - это сейчас, 13 дней.
Я работаю удалённо в одном большом ритейле - пишу инструкции и базы знаний для поддержки. Из хобби мне нравится играть в сессионки, рпг и рогалики, люблю цветоводство и растить редиску, есть аквариум, еще гулять люблю, а из серьезных хобби-хобби наверно это будет электроника, но я пока базу базовую изучаю, да и даётся тяжело, поэтому сильно не распространяюсь
я подумаю над названием!

Леночка, месяц позади. Как сейчас твое самочувствие?с этим у меня проблема - мозги в этом направлении не работают))
Уже легче, но иногда еще пью никуриллы. когда сильные накаты (они бывают редко). Появилось спокойствие внутри (когда курила всегда была какая-то нервозность). Ощущение, что чего-то не хватает почту ушло. По утрам уже легче (сильный триггер был раньше утро-курить).Леночка, месяц позади. Как сейчас твое самочувствие?![]()
Дальше будет с каждым днем всё легчеУже легче, но иногда еще пью никуриллы. когда сильные накаты (они бывают редко). Появилось спокойствие внутри (когда курила всегда была какая-то нервозность). Ощущение, что чего-то не хватает почту ушло. По утрам уже легче (сильный триггер был раньше утро-курить).
надеюсь на этоДальше будет с каждым днем всё легче![]()

Все будет хорошо, главное не поддаваться на уловки мозга.надеюсь на это![]()

да я это уже поняла в прошлые бросания))) срыв - это всегда разрешение себе закурить. до этого не должно доходить)Все будет хорошо, главное не поддаваться на уловки мозга.![]()