#72_2

Встречайте пополнение: @Анастасия85 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Команда, у нас новый предстартовый конкурс!
Участвуйте, получайте памятную медальку!🥇

@Анастасия85 , рады видеть тебя в нашей команде. Я Светлана, @Олька) Оленька и @nachtigal Леночка наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся тебе помочь.

Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Расскажите свой опыт, пожалуйста.

Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Юленька, я конечно не пришла во второй сейчас марафон, но тоже могу поделиться🤗
Когда закончился первый марафон, то конечно же ждала второй, так как тут идет общение среди таких же как и я бросающих курить🤗
Нет, броситься во все тяжкие не хотелось - не для этого же бросаем. А такие мысли лучше рассматривать как уловки мозга на возвращение к никотину.🙈 Stickers-Lovers1

@Анастасия85 , рады видеть тебя в нашей команде. Я Светлана, @Олька) Оленька и @nachtigal Леночка наставники в команде. Можешь обращаться к нам по любому вопросу и мы постараемся тебе помочь.
Спасибо, девочки, Рада вас снова слышать 🌹
Расскажу о себе - мне 41 год, стаж курения около 20 лет, сначала были обычные сигареты, потом после книги Карра бросила курить на 1 год, пока не стало скучно и не попробовала новомодный Icos 🤦‍♀️ будь он неладен…. Крепко на него подсела, обман ещё тот - дымом не пахнет, в офисе можно дымить, вкусненько и якобы «безвредно». Еле слезла с него у вас на сайте в 48 взлетке. Очень помогла та 30дневка, бросила курить года на 3. Успела выйти замуж и родить ребенка ))) Потом стало морально тяжело+бытовые проблемы +усталось накопленная. Снова начала курить, но не Icos, а обычные сигареты. 68 взлетка не помогла, сорвалась. Сейчас не курю уже 5 дней и прекрасно себя ощущаю! Спасибо что пригласили 🌹

Расскажу о себе - мне 41 год, стаж курения около 20 лет, сначала были обычные сигареты, потом после книги Карра бросила курить на 1 год, пока не стало скучно и не попробовала новомодный Icos 🤦‍♀️ будь он неладен…. Крепко на него подсела, обман ещё тот - дымом не пахнет, в офисе можно дымить, вкусненько и якобы «безвредно». Еле слезла с него у вас на сайте в 48 взлетке. Очень помогла та 30дневка, бросила курить года на 3. Успела выйти замуж и родить ребенка ))) Потом стало морально тяжело+бытовые проблемы +усталось накопленная. Снова начала курить, но не Icos, а обычные сигареты. 68 взлетка не помогла, сорвалась. Сейчас не курю уже 5 дней и прекрасно себя ощущаю! Спасибо что пригласили 🌹
Настя, у тебя обязательно получится оставить никотиновую привычку позади. Не сдаешься и это правильно. ❤️❤️❤️Я верю, что в этот раз ты обязательно дойдешь до Эвереста и пойдешь дальше🤗

Привет, Настя! Ты молодец, что снова решилась бросать! Курение никому не нужно) Рада, что ты в нашем дружном коллективе теперь ;)

Привет,Юль! Первый марафон прошел очень продуктивно. В самые трудные моменты старалась не копаться в своих мыслях, а бежать сюда к ребятам и писать свои переживания здесь. Тут мотиваторы выкладываются на 1000%)). Так же много читала дневников. Курить не хочется уже. Но бывают мысли типа : вот сейчас есть свободные 5минут, (пока макароны варятся:)), можно было бы пойти покурить , но я не курю. На этом и всё, такие мысли не задерживаю в голове и отпускаю.

В этот раз я после марафона даже и не думала вернуться к никотину - так он меня достал! :) стало значительно легче. чем раньше. я сразу решила идти во второй.

Привет,Юль! Первый марафон прошел очень продуктивно. В самые трудные моменты старалась не копаться в своих мыслях, а бежать сюда к ребятам и писать свои переживания здесь. Тут мотиваторы выкладываются на 1000%)). Так же много читала дневников. Курить не хочется уже. Но бывают мысли типа : вот сейчас есть свободные 5минут, (пока макароны варятся:)), можно было бы пойти покурить , но я не курю. На этом и всё, такие мысли не задерживаю в голове и отпускаю.
Привет, Жень! :676866858: Очень радостно такое читать! Ты молодец! так держать! :kiss:

Настя, у тебя обязательно получится оставить никотиновую привычку позади. Не сдаешься и это правильно. ❤️❤️❤️Я верю, что в этот раз ты обязательно дойдешь до Эвереста и пойдешь дальше🤗
Да, очень бы хотелось 🤗

В этот раз я после марафона даже и не думала вернуться к никотину - так он меня достал! :) стало значительно легче. чем раньше. я сразу решила идти во второй.
после первой взлетки у меня даже мысли не было : Вот взлетка закончилась - можно и покурить! :D Я же бросила для себя и ради себя :676866858: А вот пойти в следующую взлетку сомнений даже не было))) Очень уж тут душевно :friends:

Бог любит Троицу ☺️

:rolleyes:Кто прошел марафон первый , и пришел во второй, расскажите не захотелось пуститься во все тяжкие после первого марафона, или уже нет желания и ждали второй?
Вообще нет желания ни на какие тяжкие:shocked: Очень горд за себя в данный момент времени, и совсем не хочется терять прогресс. Только вперёд, как говорится

Вообще нет желания ни на какие тяжкие:shocked: Очень горд за себя в данный момент времени, и совсем не хочется терять прогресс. Только вперёд, как говорится
Лично мне помогает ещё осознание того факта, что если я сорвусь, то больше не буду, скорее всего, предпринимать попытки бросить :unsure:

Юль, я не программировала себя на не курить именно от марафона до марафона. Даже и мыслей не возникало по окончании.

Внимание, фотоохотники и хранители домашнего уюта! 📸🏡

Сегодня понедельник, 9 августа, и мы Объявляем старт самого тё :676866858: :bounce: плого и душевного предстартового фотоконкурса

«Дом, в котором я живу»!

Посмотреть вложение 2363176

На этот раз мы предлагаем вам взглянуть на свой дом снаружи и рассказать его уникальную историю. Ведь наши дома — это не просто кирпичи и крыши! Это резные наличники, уютные балконы, цветущие палисадники и, конечно же, миллион воспоминаний.

Как принять участие?
  1. Сделайте классное фото: выходите на улицу, выбирайте лучший ракурс и ловите красоту своего дома (фасад, уютный балкон, крылечко, интересные детали или даже классный вид во двор).
  2. Расскажите историю: напишите пару строк (или целое эссе!) о вашем доме. Почему вы его любите? Какая смешная или трогательная история с ним связана? Может, у него есть имя или интересное прошлое?
🏅 Без награды не останется никто! В нашем конкурсе нет проигравших! Каждый участник за свою работу и историю гарантированно получит памятную медаль "Активный взлет" — как настоящий хранитель своего домашнего очага.

Заряжайте телефоны и фотоаппараты, выходите во двор, ловите красивый свет и присылайте ваши кадры вместе с историями. Ждем ваши шедевры! 🔥🏆

Условия конкурса: 📌
Работы принимаются до старта взлетной полосы 24 августа 10-00 по МСК, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, наставники команды и хранители по желанию!
Все участники конкурса получат памятную медальку "Активный взлет" у кого ее еще нет :D !!!
Баллы в этом конкурсе не начисляются.
«Фото дома присылай — и медаль забирай!»
Друзья, у нас новый конкурс!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу