#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    20
Добрый вечер, чудесные люди! Сейчас прочитала и хочется поделиться с вами. О вере в себя и других, о поддержке и помощи. В нас верят и мы горы свернем.
Когда в тебя верят — всё меняется. Ты словно расправляешь плечи, находишь в себе силы, о которых даже не подозревал. Порой чужая уверенность в нас становится тем самым толчком, который заставляет поверить в себя.

Этот феномен называют эффектом Пигмалиона — по имени древнего мастера, создавшего статую настолько прекрасную, что его любовь и вера в неё заставили богов вдохнуть в камень жизнь.

— Если учитель видит потенциал в ученике — тот начинает учиться лучше.
— Если начальник доверяет сотруднику — тот находит новые решения.
— Если родители верят в ребёнка — он достигает большего.

Люди расцветают, когда в них верят. Как цветок без воды не раскроется, так и человек без поддержки не раскроет свои возможности.

Будь тем, кто помогает другим расти. И помни: ты тоже достоин веры — хотя бы от самого себя.
Мариночка, привет!
Спасибо за такие прекрасные слова!

ee782b29c297fc21c73d01ce5f954eff.webp

взлётка ,если ты сорвался, разве тоже считается ?
Не считается только факультатив, но его может пройти только новичок, когда осваивается на форуме..вот ты, например, у тебя пройдено 2 взлета, но первый взлет был факультативным, значит у тебя есть возможность пройти еще 2 взлета после этого.
Срывы не мешают считать взлетку пройденной. Но(!) В случае срыва участник не получит медаль за тот взлет

И тебе такого же дня, а, может, еще и лучше, Оленька! :wavespin::676866858:
Что там с тобой стряслось, почему у рентген-кабинета сидишь? :eek:
Я переживаю...
Геночка, не переживай.
Защемило чего-то поясницу. Не беспокойся пожалуйста .
Спасибо за пожелания и взаимно:kiss2:

Держись! :kiss: Всё получится, всему своё время. У меня чё то тоже всё через другое место, но я не унываю))) Надеюсь, на лучшее. Жду отпуск и перезагрузку.)))
Не бросай нас! Вместе поможем тебе собраться! :676866858:

Не уходи, оставайся с нами...

Ничего не бойся, Юль, не расстраивайся. С высоты своих лет и опыта ;) , скажу, что в такие периоды, как говорит моя волшебная подруга, самое лучшее зашухариться:676866858:. Выкинь все мысли, все замыслы, читай, рисуй, смотри дурацкие сериалы, позволь себе побездельничать. Вот сегодня к вечеру по Москве будем встречать затмение солнечное, встречать тихо, тихо. И дурацкие мысли или их отсутствие превратятся в мудрые!
Советы на это время:
Правило номер один — «Не буди лихо, пока оно тихо».

1. Молчать. Не делитесь планами, не обсуждайте коллег, не давайте советов. Информация, данная в этот день, будет использована против вас.

2. Легкая диета. Исключите алкоголь, мясо, грибы, квашеные продукты и сладости. Пейте чистую воду с лимоном. Желудок сейчас — самый уязвимый орган. Могут быть отравления.

3. Не совершать крупные покупки и сделки. Договоры, подписанные в это время, будут иметь скрытые пункты, которые вылезут через 6 месяцев.

4. Принять свою «змеиность». Если чувствуете гнев или ревность — не давите их в себе (это вскроет яд), но и не выплескивайте на людей. Проживите эмоцию в одиночестве, поплачьте или покричите в подушку... Это освобождение от старой кожи.

5. Обратиться к роду. Если есть возможность, в эти дни полезно просто мысленно поблагодарить предков, зажечь свечу за умерших.

6. Медитация. Медитируйте на свечу или воду. Представьте, что вы наблюдаете за змеей (своими мыслями) со стороны, не отождествляясь с ними.
Спасибо, для меня это важно :kiss2:

Добрый вечер, чудесные люди! Сейчас прочитала и хочется поделиться с вами. О вере в себя и других, о поддержке и помощи. В нас верят и мы горы свернем.
Когда в тебя верят — всё меняется. Ты словно расправляешь плечи, находишь в себе силы, о которых даже не подозревал. Порой чужая уверенность в нас становится тем самым толчком, который заставляет поверить в себя.

Этот феномен называют эффектом Пигмалиона — по имени древнего мастера, создавшего статую настолько прекрасную, что его любовь и вера в неё заставили богов вдохнуть в камень жизнь.

— Если учитель видит потенциал в ученике — тот начинает учиться лучше.
— Если начальник доверяет сотруднику — тот находит новые решения.
— Если родители верят в ребёнка — он достигает большего.

Люди расцветают, когда в них верят. Как цветок без воды не раскроется, так и человек без поддержки не раскроет свои возможности.

Будь тем, кто помогает другим расти. И помни: ты тоже достоин веры — хотя бы от самого себя.
Маш, знаешь, я раньше не могла понять, как мужчине крылья давать. Оказывается вера женщины дарует мужчине крылья..... Я как то слишком поздно это осознала.
Вот, Лена мне сказала, что я волевой человек и смогу. Я аж зависла, серьёзно?! Я то считаю себя человеком без силы воли вообще. И не закурила, прикинь. А ведь по грани хожу и только благодаря вам держусь. А Влад вообще написал, что я их талисман. Ну на прошлой взлётке. Поразил прямо. И я не закурила!!!!

взлётка ,если ты сорвался, разве тоже считается ?
Илья привет. Так ты с нами или нет? Очень хочется, чтобы был. Ты вроде бы не такой фейверк, но ты упорный. И верный. Это прямо чувствуется. Потому что верный человек верен идее, ценностям, женщине.... Ты решил бросить и не сдаёшься. Честно, мне до сих пор тяжеловато. Даже на взлетку не хотела идти. Знаешь почему?? Чтобы сорваться. Давление прёт. Нормальный процесс. Сыпется со всех сторон. И тут либо сдаться, либо понять, что вокруг декорации. Как проверка.
Кстати, если я что пропустила, извини, у меня прямо бег с препятствиями, могла что то пропустить..

Так останешься, Юль?
Для нас тоже же важно...:kiss2:
1lis41L
Я и не собиралась уходить)))
Точнее собираюсь не курить, ну по крайней мере с 14-го. Дам себе пару дней на принятие решения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу