#72_2

Выбор названия команды 1-й Тур

• Всего проголосовало
    19
Я и не собиралась уходить)))
Точнее собираюсь не курить, ну по крайней мере с 14-го. Дам себе пару дней на принятие решения
Слушай, ну сама же говоришь закурила - чувствую себя разбито. Сигареты, к сожалению, счастья не приносят.
Так что давай бери себя в руки! Мы все в тебя верим! :676866858:

Не считается только факультатив, но его может пройти только новичок, когда осваивается на форуме..вот ты, например, у тебя пройдено 2 взлета, но первый взлет был факультативным, значит у тебя есть возможность пройти еще 2 взлета после этого.
Срывы не мешают считать взлетку пройденной. Но(!) В случае срыва участник не получит медаль за тот взлет
понятно , спасибо

..а таки доброго лампового и уютного вечера желаю,Вам я в этом приятном атмосферном,самом лучшем нашем клубе :676866858:
utradobrogo_ru_11968.webp

..сие немного мативашек обёрнутых красиво в ноты..,просто жизнеутверждающие..,может кому-то будет в самый цвет;):676866858:
...

1lis30

..а таки доброго лампового и уютного вечера желаю,Вам я в этом приятном атмосферном,самом лучшем нашем клубе :676866858:
Посмотреть вложение 2364054
..сие немного мативашек обёрнутых красиво в ноты..,просто жизнеутверждающие..,может кому-то будет в самый цвет;):676866858:
...
Посмотреть вложение 2364055
Посмотреть вложение 2364056 1lis30
Дима, доброго вечера тебе!
Спасибо за такую чудесную музыку... :kiss2:

..,а таки я сегодня ночью отдыхаю,не работаю,ленюсь..,надеюсь Вы рады за меня,что буду здесь усиленно надоедать,Вам своим присутствием не зримым :kiss2: :676866858:1lis30

,

Постараюсь сдержать себя..
Шаги проходила, знаю что надо перечитать, но не идет.
Да! Час ночи! Даже лень не уберегла :giggle:

Думаю проблема в том что мне надо решить вопрос с работой, а он не решается никак :cry:
Из-за этого боюсь выбрать что-нибудь «побыстрее» и ошибиться
Короче говоря раздрай полный..
Привет, Юля. Может здесь уже спрашивали- какую работу ты ищешь? У тебя есть стаж по какой-нибудь специальности ? В работе должно все устраивать - расположение офиса, з/п, премии и надбавки, какой руководитель такие будут и сотрудники, так что на руководство тоже надо смотреть и оценивать. Не только они тебя смотрят, но и ты их оцениваешь. Как правильно здесь сказали - можно самой на побеседовали ставить условия, если ты уверена в себе как в специалисте. Нужно тоже знать себе цену и тогда они это будут чувствовать

Stickers-Erika5 :676866858: ..,а таки я сегодня ночью отдыхаю,не работаю,ленюсь..,надеюсь Вы рады за меня,что буду здесь усиленно надоедать,Вам своим присутствием не зримым :kiss2: :676866858:1lis30
Будем смотреть на звезды!
Сегодня же пик Персиидов!
И загадывать желание !

Привет, Юля. Может здесь уже спрашивали- какую работу ты ищешь? У тебя есть стаж по какой-нибудь специальности ? В работе должно все устраивать - расположение офиса, з/п, премии и надбавки, какой руководитель такие будут и сотрудники, так что на руководство тоже надо смотреть и оценивать. Не только они тебя смотрят, но и ты их оцениваешь. Как правильно здесь сказали - можно самой на побеседовали ставить условия, если ты уверена в себе как в специалисте. Нужно тоже знать себе цену и тогда они это будут чувствовать
Согласна с тобой, Наташенька!

Посмотреть вложение 2364054
...
Посмотреть вложение 2364055
Посмотреть вложение 2364056 1lis30
Спасибо за чудесную музыку!

Но скорее всего это старость
...шшшшооооооо:eek:мадемуазель,та не смешите Ви уже мои ботинки..,та какая там старость..,Ви шо,её ж там и рядом не лежало:676866858::676866858::676866858:...,таки я не знаю,шо у Вас творится:hmm:фффуууххх:facepalm:
1lis371lis41L

Я не смогла сегодня купить очки для затмения((((раскупили.
А смотреть без очков нельзя. Даже телефон может испортиться (((
Ну когда солнце закроется, можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу