#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    12
Я пила его, когда бросала 👍🏻
Но хватило меня на три недели 🥹
Ну смотри, три недели это уже вопрос не к таблеткам. Тяга физическая уже снята, нет ее. Дальше только наш собственный выбор. А если ты сама делаешь выбор то и нечего боятся. Перед каждым накатом, остановиться и спросить себя, выбираю ли Я это или это несознанка.

Я надеюсь тебя будет так же крыть.
К лямурам просятся сосисочки)!
Ты мой кумир, рил.
Я шучу. Надеюсь вообще крыть не будет.
Просто борщ сваришь для самодельного и всё.

И че я должна ему сказать? Милый, подтянись, я тебя на сайт трезвых некурях выложу?)
Нет. Гришь просто. Да че ты врёшь то какие 25 раз. А потом снимаешь. Изподтишка естественно.

И че я должна ему сказать? Милый, подтянись, я тебя на сайт трезвых некурях выложу?)
Я пропустила что-то? Мы выкладываем на форум видосы с подтягиваниями своих милых?

Ну а чего ему жалко чтоли
Думаю, что нет) но не очень представляю как я ему это предложу: милый, там зеленый говорит, что все кто ходит в зал такие себе, пойди подтянись, а я сниму….

Нет. Гришь просто. Да че ты врёшь то какие 25 раз. А потом снимаешь. Изподтишка естественно.
Я не хочу выкладывать своего мужа исподтишка на всеобщее обозрение)

По поводу трудовика вопрос. Какие у него могут быть трудовые обязанности для команды? Жду ваши варианты.

Думаю, что нет) но не очень представляю как я ему это предложу: милый, там зеленый говорит, что все кто ходит в зал такие себе, пойди подтянись, а я сниму….
Ну какой зелёный, змей что ли)
Тебе он скорую помощь вызовет

Сейчас в теме: