#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Та тут не само курение же волнует, а срывы( страх перед ними
Ну вот я не курю до 75 лет, потому что навсегда для моего мозга очень страшно, а до 75 норм, принял/понял, живём)

В моих глазах уже если вижу курящих, то какие то они не полноценные что ли. Ну то есть это огромная работа со своей головой и я же знаю чего стоит отказ, и жалко их конечно, но понимаю что в голове целый камаз проблем у них. Что люди очень сильно блокируют себя, не умеют наслаждаться жизнью, проявлять эмоции, бегут от себя. Это печально
ну..я б не стала так резко
Кто хочет, тот курит, кто не хочет не курит. Магомаев много курил

Страх чего? Что ты не справишься чего? Что ты сильно перенервничаешь и не сможешь себя успокоить? У меня было что я перенервничал и людей бить начну, с ума сойду от переполняющих эмоций и тд, и тп. Ну и никого не избила, в своём уме. Это зависимость пугает, ты наверняка не помнишь как это жить без сигарет, вот тебе страшилки и подкидывает мозг. Шаги очень помогают это все достать, возможно нужно будет пройти не один раз, а в накаты повторять, но это точно стоит отказа)
А чего? А не знаю. Меньше надо себя сравнивать. Вечная моя проблема 🤦🏽‍♀️спасибо, Наталия Иванова❤️

ну..я б не стала так резко
Кто хочет, тот курит, кто не хочет не курит. Магомаев много курил
Ну я не думаю что человеческий организм придуман для курения и алкоголя. Вот биографию любого известного человека почитать, так там вагон зависимостей часто и много проблем внутренних, кто сказал что у Магомаева их не было? Человек многогранен, но правильно ли себя намеренно убивать, это блокировка инстинкта самосохранения что ли?

Работать над собой и шагать, шагать, шагать и всё получится
Ой, тут я перед своей совестью чиста: так работать как сейчас, я, наверно, в принципе в первый раз в жизни стала. Обычно всё по верхам да по верхам и норм выезжала. Поэтому первые попытки такие и были.

Ну я не думаю что человеческий организм придуман для курения и алкоголя. Вот биографию любого известного человека почитать, так там вагон зависимостей часто и много проблем внутренних, кто сказал что у Магомаева их не было? Человек многогранен, но правильно ли себя намеренно убивать, это блокировка инстинкта самосохранения что ли?
я не говорю, что их не было..
Откуда нам знать, почему он не стал "правильным", все равно я его личность уважаю

я не говорю, что их не было..
Откуда нам знать,ч то он не стал "правильным", вс еравно я его личность уважаю
Так уважай, я тоже многих курящих уважаю. Для меня просто не норма себя намеренно убивать

А чего? А не знаю. Меньше надо себя сравнивать. Вечная моя проблема 🤦🏽‍♀️спасибо, Наталия Иванова❤️
О! Кстати, расскажу, может пригодится кому: я в спорте начала себя сравнивать с собой же. Мне там удобнее всего) ну и оп такой, а у тебя прогресс. А че там у Маши, Светы Кати и неважно уже как-то)) Короче от этого я тоже отучаюсь))

Ну вот я не курю до 75 лет, потому что навсегда для моего мозга очень страшно, а до 75 норм, принял/понял, живём)
Тоже с такой установкой лет до 70 продержатся, так легче.
А там можно будет курить , пить и петь караоке😊🤣

@Жень Шень Жень, в диджеи пойдёшь, а то у меня времени не хватает команду тренировать :D
У тебя это хорошо получается

Пойдемте кто-нибудь в поисковики😻
Я чет подумала: а вдруг интернета не будет и как тогда?

Сейчас в теме: