#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Вот и первый день без курения прошел)
Грустно, чуть ли не до депрессии. А вот физических, странно, легко. Накаты эмоциональные
Грусть пройдет , потом станет легче 100%

Забань. Только ничего сегодня не пиши замужним дамочкам. А то ответят что-то не то, а ты не в ресурсе. И опять будет плохо тебе эмоционально.
И не получится ,они в чс уже 🤣
Тебе спасибо за дыхание по квадрату)
А мой метод по эмоциональности вышел таким же, как выкуривание сигареты
Чувствую через неделю количество забанненых дам в соц сетях будет приближаться к тысяче 😂

И не получится ,они в чс уже 🤣
Тебе спасибо за дыхание по квадрату)
А мой метод по эмоциональности вышел таким же, как выкуривание сигареты
Чувствую через неделю количество забвенных дам в соц сетях будет приближаться к тысяче 😂
Бань на здоровье.

Сегодня не особо, но в такие моменты, как мантру повторяю тупонекурю, желание не уходит, а становится как-будто не в тебе, а параллельно)
О, интересный метод, надо пробовать
Желание становится менее навязчивым, я правильно понимаю?

Держись. Ты же понимаешь, что если покуришь, облегчения не будет. Будет чувство вины, будет злость на себя. Зачем это надо?
О начинания даже мысли нет, как-будто хотеть и закурить две разные вещи. Только принятие спиртных напитков еще способно это нарушить🥷

О начинания даже мысли нет, как-будто хотеть и закурить две разные вещи. Только принятие спиртных напитков еще способно это нарушить🥷
Лучше тогда воздержаться от их употребления. Не велика потеря.

О, интересный метод, надо пробовать
Желание становится менее навязчивым, я правильно понимаю?
Ну да, это из серии, когда ты хочешь избавиться от каких-то навязчивые мыслей, а я тревожный человек, надо повторять что-то невпопад типа"пошел вон болван" - это где-то вычитала)) а про тупонекурю тоже где-то давно проскользнуло и как-то мне зашло, когда тяжко, вроде, что могу закурить-это не запрет, но тупонекурю🥹☀️

Сейчас читаю дневник по Шичко. И там есть примеры письма себе в будущем и написано, что если вы не можете представить себя в будущем без сигарет и алкоголя и трезвым на празднике, дело труба. Правда это уже 29ый дневник и работы много произведено за это время. Но стало интересно как у вас дела с вами в будущем?)

Сейчас в теме: