Конечно!!!можно первый шаг завтра пройти? Сегодня что-то прям сильно турбулентит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно!!!можно первый шаг завтра пройти? Сегодня что-то прям сильно турбулентит

Может что-то успокоительное? Сериальчик ни о чём? Мне безумно раскраски по номерам помогают, как говорила Скарлетт О Хара "Я подумаю об этом завтра"!Сейчас могу лежать и рыдать (фигурально) в подушку
Психологическая ломка проявляет себя во всей красе, вытаскивая из глубин памяти эмоциональные моменты прошлого
Если вас настигнет подобное во время отказа от курения, то:
- не стоит читать ничего эмоционального (новости про политику, криминал, etc)
- вообще не вспоминать о моментах из прошлого с сильным эмоциональным оттенком
-хоть это и очень сложно, но постараться отвлечься хоть на какие-то дела. Даже пятиминутная уборка может заметно облегчить ломку
Встретимся вечером, надеюсь в добром и трезвом здравии)
Привет! Я Юля. Добро пожаловать в команду!Здравствуйте, друзья! Я тут не первый раз, первые 2 раза закончились фиаско))) Надеюсь, я брошу айкос, забуду фобии, связанные с курением, и мои нейронные связи будут работать, как у счастливого некурящего)))
Ты в нужном месте.Рады видеть, добро пожаловать!!!Здравствуйте, друзья! Я тут не первый раз, первые 2 раза закончились фиаско))) Надеюсь, я брошу айкос, забуду фобии, связанные с курением, и мои нейронные связи будут работать, как у счастливого некурящего)))
я Лана) Обязательно бросишь, мы тебе поможем!!!!Я тоже Юля. По-моему, дело в установках у меня. Я тянусь за айкос, когда нечем заполнить паузу. Любую. И как будто совершаю побег или шалость. Чтоб никто не догадался. Тайком накуриться.Привет! Я Юля. Добро пожаловать в команду!Ты в нужном месте.
Как бросать будем? С цитизином, Алленом Карром или силой воли? Или ещё какие-нибудь способы?
Ты ж моя хорошая)))) Я тоже бросала айкос. Так тебя понимаю. Все получится! Вместе с командой будет полегче!Я тоже Юля. По-моему, дело в установках у меня. Я тянусь за айкос, когда нечем заполнить паузу. Любую. И как будто совершаю побег или шалость. Чтоб никто не догадался. Тайком накуриться.
Ты ж моя хорошая)))) Я тоже бросала айкос. Так тебя понимаю. Все получится! Вместе с командой будет полегче!
![]()
Не то слово. Как по мне хуже, чем сигареты. Я курила 2 пачки стиков в день. Одну за одной. И заряжала их в айкос уже на автомате. Пока опомнишься, уже третий стик подряд куришь. Каждое, прямо КАЖДОЕ действия и паузу сопровождал айкос. Сигарет я бы столько не могла бы выкуривать.Страшная зараза, да?
Вот информация про айкос, у нас на форуме есть.Причем, нарратив такой, что я отказываюсь от чего-то значимого и хорошего. Надо еще хоть денек паритьЗараза просто уже навязчивая
Ты по адресу пришла, Welcome.Здравствуйте, друзья! Я тут не первый раз, первые 2 раза закончились фиаско))) Надеюсь, я брошу айкос, забуду фобии, связанные с курением, и мои нейронные связи будут работать, как у счастливого некурящего)))
Ну как я без вас то
Я не такаяШальной монастырь кайф, почему всего один голос![]()