#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    9
Приветствую всех.

Я смотрю страсти продолжают кипеть. :) И это хорошо. Мы живые, мы чувствуем, мы кричим этому миру заявляя о себе.

Конкурс закончен. В ночи я ставил большую жирную точку на соревновании.
@Geris Ане :676866858:я все сказал, надеюсь слова рано или поздно будут услышаны и восприняты.

Дабы отвлечься от конкурса решил приготовить воскресного мясца. Нарезал свинины (шея) покрыл майонезом, луком, помидорами и тертым сыром и прямо сейчас собираюсь закинуть это всё в духовку минут на 40.

Вложения

• A651D91F-12BE-4F55-8EF4-EB2C8BACDD8E.webp
    A651D91F-12BE-4F55-8EF4-EB2C8BACDD8E.webp
    336,6 KB · Просмотры: 7
Приветствую всех.

Я смотрю страсти продолжают кипеть. :) И это хорошо. Мы живые, мы чувствуем, мы кричим этому миру заявляя о себе.

@Geris Ане :676866858:я все сказал, надеюсь слова рано или поздно будут услышаны и восприняты.

Дабы отвлечься от конкурса решил приготовить воскресного мясца. Нарезал свинины (шея) покрыл майонезом, луком, помидорами и тертым сыром и прямо сейчас собираюсь закинет это всё в духовку минут на 40.
Может гурманом тогда пойдешь? 🤩

Мне вот че непонятно: нам теперь надо уговорить людей выбрать какую-то должность в команде? Ну т.е. вам создали взлетку, написали книгу, дали ее бесплатно, придумали всё до мелочей, а теперь еще и поупрашивать внести свою лепту надо? Для себя же? Я, конечно, извиняюсь, но разве это норма?

Приветствую всех.

Дабы отвлечься от конкурса решил приготовить воскресного мясца. Нарезал свинины (шея) покрыл майонезом, луком, помидорами и тертым сыром и прямо сейчас собираюсь закинуть это всё в духовку минут на 40.
Будешь гурманом-астрологом значит.

Мне вот че непонятно: нам теперь надо уговорить людей выбрать какую-то должность в команде? Ну т.е. вам создали взлетку, написали книгу, дали ее бесплатно, придумали всё до мелочей, а теперь еще и поупрашивать внести свою лепту надо? Для себя же? Я, конечно, извиняюсь, но разве это норма?
Я честно говоря, вообще не вижу сложности взять на себя какую то должность, Вик. Это же наоборот по приколу🥰

Конечно норма.
Ишь захотела без уговоров.

Я думал про это, но кто я такой, чтобы давать советы дамам, коих в группе большинство. Просто мальчишка в мире готовки.
А ты не советы давай, а идеи. У нас же, у женщин, вечный вопрос. Что приготовить? Может очень даже помочь.)))

Я честно говоря, вообще не вижу сложности взять на себя какую то должность, Вик. Это же наоборот по приколу🥰
Я очень стараюсь сдерживаться сейчас)) может по нашим жилам не королевская кровь течет, я хз, поэтому нам с тобой не сложно))

Еще неделя впереди, успеют выбрать)

Всем привет
Сегодня интересный день. Меня поставили на замедление. Я неимоверно туплю. Стою в магазине, держу список продуктов, смотрю на него и не понимаю что мне надо купить.

В спортзале около тренажёра я выглядела так, будто думаю, покупать мне его или нет 🤣🤣🤣 На самом деле я долго думала сколько весов мне взять

Сейчас в теме: