Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот че непонятно: нам теперь надо уговорить людей выбрать какую-то должность в команде? Ну т.е. вам создали взлетку, написали книгу, дали ее бесплатно, придумали всё до мелочей, а теперь еще и поупрашивать внести свою лепту надо? Для себя же? Я, конечно, извиняюсь, но разве это норма?
ты чет нагнетаешь, еще куча дней впереди, мы же не роботы чтобы команды сиесекундно выполнять, людям расскачаться надо, поссориться, помириться, принять, позлиться, повеселиться и т.д.
Всем привет
Сегодня интересный день. Меня поставили на замедление. Я неимоверно туплю. Стою в магазине, держу список продуктов, смотрю на него и не понимаю что мне надо купить.
В спортзале около тренажёра я выглядела так, будто думаю, покупать мне его или нет На самом деле я долго думала сколько весов мне взять
ты чет нагнетаешь, еще куча дней впереди, мы же не роботы чтобы команды сиесекундно выполнять, людям расскачаться надо, поссориться, помириться, принять, позлиться, повеселиться и т.д.
Всем привет
Сегодня интересный день. Меня поставили на замедление. Я неимоверно туплю. Стою в магазине, держу список продуктов, смотрю на него и не понимаю что мне надо купить.
В спортзале около тренажёра я выглядела так, будто думаю, покупать мне его или нет На самом деле я долго думала сколько весов мне взять
Всем привет