#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Капитан👮🏼‍♂️ (1 вакансия)

Голосов: 0 0,0%
  • Помрефери🙋🏼

• Дневниковед🧑🏼‍💻

• Отряд Доброделов👫

• Отряд спасателей 🏃🏻

• Астролог🔭

• Диджей🎼

• Журналист📖

• Всего проголосовало
    10
Мне вот че непонятно: нам теперь надо уговорить людей выбрать какую-то должность в команде? Ну т.е. вам создали взлетку, написали книгу, дали ее бесплатно, придумали всё до мелочей, а теперь еще и поупрашивать внести свою лепту надо? Для себя же? Я, конечно, извиняюсь, но разве это норма?
ты чет нагнетаешь, еще куча дней впереди, мы же не роботы чтобы команды сиесекундно выполнять, людям расскачаться надо, поссориться, помириться, принять, позлиться, повеселиться и т.д.

Я очень стараюсь сдерживаться сейчас)) может по нашим жилам не королевская кровь течет, я хз, поэтому нам с тобой не сложно))
Ты сдерживаешься кэпа нажмякать?
Не сдерживайся!

Три недели осталось)
А потом?
scratch-one-s-head.gif

Всем привет
Сегодня интересный день. Меня поставили на замедление. Я неимоверно туплю. Стою в магазине, держу список продуктов, смотрю на него и не понимаю что мне надо купить.

В спортзале около тренажёра я выглядела так, будто думаю, покупать мне его или нет 🤣🤣🤣 На самом деле я долго думала сколько весов мне взять
Это норма. Меня это больше всего выбешивает такое состояние, но это норма

ты чет нагнетаешь, еще куча дней впереди, мы же не роботы чтобы команды сиесекундно выполнять, людям расскачаться надо, поссориться, помириться, принять, позлиться, повеселиться и т.д.
Ну т.е. тебе вот эту кучу деятельности провести можно, а мне просто понагнетать нельзя?)

Всем привет
Сегодня интересный день. Меня поставили на замедление. Я неимоверно туплю. Стою в магазине, держу список продуктов, смотрю на него и не понимаю что мне надо купить.

В спортзале около тренажёра я выглядела так, будто думаю, покупать мне его или нет 🤣🤣🤣 На самом деле я долго думала сколько весов мне взять
Привет
Главное, что не сорвалась - остальное приложится! "Тупость" пройдет через недельку-другую
Ты уже занимаешься в спортзале?

Всем привет

Красотка! Все пройдёт, не волнуйся! :676866858:

Сейчас в теме: