#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
Последнее редактирование:
Я в 13. И тоже за гаражами. Страшное место. 😅
Я тоже в 13, но на веранде в детском саду вечером.

Почему раньше так халатно относились к образовательному учреждения?))

Я тоже в 13, но на веранде в детском саду вечером.

Почему раньше так халатно относились к образовательному учреждения?))
Кстати, да. Мы вечерами тоже на веранде в садике собирались. Курили и пиво пили. Кошмар какой.

Тюююю! Я богато училась! На морях😌
В начале смены был синий лм, в середине Бонд и под конец смены лд😂
Порешала бы тех продавцов, которые продают малолеткам кто бы и что в их защиту мне не говорил. Ок, когда деваха визуально хотя бы, но мы то в 12-13 лет явно выглядели не на 18. Бабка эта с сигаретами поштучно….одни эмоции короч

Ну не знаю.
Мне хотелось быть крутой и взрослой.
Об этом я наверное думала.
А тогда было круто курить и пить.
Такие дела.
Мне тоже хотелось. Теперь мне хочется на ручки, поспать днем, чтоб денежки сами падали с неба, здоровья и счастья во всем мире. Пис.

Порешала бы тех продавцов, которые продают малолеткам кто бы и что в их защиту мне не говорил. Ок, когда деваха визуально хотя бы, но мы то в 12-13 лет явно выглядели не на 18. Бабка эта с сигаретами поштучно….одни эмоции короч
Я тоже перед школой шла, покупала поштучно альянс или лд у доброй бабули. Шла курила и потом в школу.

Сучка, всю жизнь вам попортила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу