#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    22
Ну что. Зарядка утром сделана. Чуть йоги. Несколько подходов к турнику на работе в течение дня и пешая прогулка в обед. По моему неплохо.
Всем доброй ночи, обнял-приподнял :676866858:
Так держать, Петрович 💪🏻❤️

Картинка есть?
Поза алмаза это вот

images.webp

Встречайте пополнение: @Жень Шень Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Жень Шень Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спасибо! 🫶

Привет, @Жень Шень! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

Hey You Hello GIF

Всем привет, меня зовут Женя, качельщик со стажем. Максимально не курила 9 месяцев (на силе воле и силе форума) и 2 года (на силе беременности и грудного вскармливания)
Курить люблю, обожаю, мне нигде ничего не воняет, это мой антистресс и передышка, но мозг, здоровье и кошелек всё-таки говорят, что пора закругляться

Ну что. Зарядка утром сделана. Чуть йоги. Несколько подходов к турнику на работе в течение дня и пешая прогулка в обед. По моему неплохо.
Всем доброй ночи, обнял-приподнял :676866858:
Класс 👍

Hey You Hello GIF

Всем привет, меня зовут Женя, качельщик со стажем. Максимально не курила 9 месяцев (на силе воле и силе форума) и 2 года (на силе беременности и грудного вскармливания)
Курить люблю, обожаю, мне нигде ничего не воняет, это мой антистресс и передышка, но мозг, здоровье и кошелек всё-таки говорят, что пора закругляться
Очень приятно познакомиться!!! 🫶 Добро пожаловать в команду!

Привет, @Жень Шень! Добро пожаловать в команду! Я @Ussianochka Юля, Лана @Nilleta, @Какая-то птица Ксюша - наставники в нашей команде, и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!!!!
Рады тебя видеть!!!! 😊

@Жень Шень доброго вечерочка!
Добро пожаловать!

Очень приятно познакомиться!!! 🫶 Добро пожаловать в команду!
Спасибо за добрый прием, девчата:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу