#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    22
Да, не получилась картошка, делал горячие бутерброды 🤭
Понимаю. Тоже картофан по итогу не сделала, денёк был слишком насыщенный. Сегодня выручили макарошки с сосисонами=∆
Бутики тоже неплохая темка, особенно горячие:)

Понимаю. Тоже картофан по итогу не сделала, денёк был слишком насыщенный. Сегодня выручили макарошки с сосисонами=∆
Бутики тоже неплохая темка, особенно горячие:)
Сосионы с макаронами это база, если еще сыр сверху присутствует 😋

Тебя нам послали сосисочные ангелы, отвечаю, ты имба!
Такой вопрос: герб же необязательно делать на ватмане? К сожалению, таким инвентарём не располагаю, имеется только альбом А4=')

Такой вопрос: герб же необязательно делать на ватмане? К сожалению, таким инвентарём не располагаю, имеется только альбом А4=')
Альбом вполне подойдет! Нам фото надо, там важна суть а не размер
вот здесь посмотри наш прошлый герб

Можно и на А4, но тогда с двух сторон, чтоб побольше был)

Всё, я ухожу. Я же болею, время двенадцатый час, завтра пятый рабочий день. А ржу тут лежу, гогочу на всю квартиру.
Минутка аутотренинга.
Споки 3.

Нет конечно, это небольшая зарисовка, как ты это видишь, можно срисовать, главное, чтоб рукой было нарисовано

Всё, я ухожу. Я же болею, время двенадцатый час, завтра пятый рабочий день. А ржу тут лежу, гогочу на всю квартиру.
Минутка аутотренинга.
Споки 3.
Спокойной ночи, выздоравливай:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу