Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О! Отлично, что прошел
Не, я их не балую: пару раз в неделю выхожу на работу)
Та как у тебя прям один в один то-се-пятое-десятое и всё это на больные мышцы после этой йогини на заменевот день и прошел))
В фикс прайсе сегодня новогодние игрушки уже в продаже увидела, представляешь?)
Спасибо за поддержку. Мне знаешь, не хватает очень мотивации в последнее время.
Я обычно искрю, горю, чём то голова всегда занята, а в последнее время какая-то яма образовалась. Застой.
Там сям туда сюда это феерично конечно )
О! Отлично, что прошел
Не, я их не балую: пару раз в неделю выхожу на работу)
Та как у тебя прям один в один то-се-пятое-десятое и всё это на больные мышцы после этой йогини на заменевот день и прошел))
В фикс прайсе сегодня новогодние игрушки уже в продаже увидела, представляешь?)
Не, без физкультурных слишком много свободного времени и мало усталости) ежедневная пробежка прям спасает, ну и несколько силовых) мне так проще. Когда болею, например, сразу ощущаю больше желания)
Спасибо за поддержку. Мне знаешь, не хватает очень мотивации в последнее время.
Я обычно искрю, горю, чём то голова всегда занята, а в последнее время какая-то яма образовалась. Застой.
Там сям туда сюда это феерично конечно )
Сложный период.
Организмом правят гормоны. Сейчас на отказе сбой идёт. То что радовало бесит, концентрация улетает и т.п. (у всех по разному).
Относись как выздоровлению после болезни. Всё нормализуется, дай время организму.
И радуй себя, радуй, радуй как никогда