#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    25
Привет, сосисощки! С праздничком!
crazy.gif

Посмотреть вложение 2386756
Доброе утро! ✨ Да, будем отмечать))))) 😅

IMG_20261010_093656.webp

Нормально. Один день вчера отработала после больничного и устала)))) Только проснулась. :smile_coffee:
Противная работа, не дает нормально восстановиться людям!
Какие на сегодня планы?

Никаких изменений не чувствую пока.
Так как цитизин надо принимать каждые два часа, я поставила будильник, и как прозвенит, иду пью таблетку и курю 🤩
Вчера пачку не докурила, обычно курю по 25-30 шт 😬
Молодец! Так держать! 🫶

Последнее редактирование:
Какие на сегодня планы?
Кстати! Совсем забыл полюбопытствовать: ты бы выбрала работу с высокой зарплатой , но без возможности полноценно восстанавливаться в конце недели или работу с низко-средней зп, но у тебя будет возможность нормально отдыхать и жить?

Какие на сегодня планы?
День тюлень скорее всего. Хочу с книжкой поваляться и за компом немного посидеть. Единственная активность, вечером в зал пойду. А ты чем занимаешься?

Пока я просто лежу под одеялком, на улице дождь и ветер и высовывать нос на улицу пока не охота совсем.
А ты чем займёшься?
Делала гриб с малой)
Щас будем собираться и пойдем бабушке вручать цветы в честь дня рождения)

Кстати! Совсем забыл полюбопытствовать: ты бы выбрала работу с высокой зарплатой , но без возможности полноценно восстанавливаться в конце недели или работу с низко-средней зп, но у тебя будет возможность нормально отдыхать и жить?
Доброе утро, Дим. Я бы выбрала работу-хобби) На кой мне большие деньги если их даже тратить некогда.

День тюлень скорее всего. Хочу с книжкой поваляться и за компом немного посидеть. Единственная активность, вечером в зал пойду. А ты чем занимаешься?

Делала гриб с малой)
Щас будем собираться и пойдем бабушке вручать цветы в честь дня рождения)

Отличные планы, девочки!
А у меня нет плана)

@Ussianochka,
@Какая-то птица,
@Nilleta, Доброе утро дорогие🫂🥰, НЕ КУРЮ, 10.10.26 ( года )🙏! Всем прекрасного дня ребята, вдохните глубже , задержите 4 сек, и выдохните на 6 сек. ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу