#73-1

Выбор названия команды 2-й Тур

• Всего проголосовало
    17
Ахах, звучит стремно, знаю. Мне когда плохо, закутываюсь в одеяло, качаюсь, глажу себя по плечам и говорю себе то, что хотела бы услышать от близкого человека)
И как , помогает? Мне кажется , что этот метод - сукразит....

Наташенька, а из-за чего срыв, как думаешь?
Я наркоман и не могу без допинга, это первое и основное я думаю. А второе усталость накопилась, что то как то по хардкору этот месяц прошел)
А сейчас опять на новое обучение еще записалась, мало мне😂

Я наркоман и не могу без допинга, это первое и основное я думаю. А второе усталость накопилась, что то как то по хардкору этот месяц прошел)
А сейчас опять на новое обучение еще записалась, мало мне😂
Я думаю это усталость. У меня пищевые срывы все время на фоне именно усталости. Надо уметь отдыхать в такие моменты. Мы, увы, не умеем. Привыкли на допинге жить.

Хома, поздравляю!!!!

Shooting Happy New Year GIF
minion18

Я думаю это усталость. У меня пищевые срывы все время на фоне именно усталости. Надо уметь отдыхать в такие моменты. Мы, увы, не умеем. Привыкли на допинге жить.
А т умеешь отдыхать во время работы?

Не умеем согласна. Да и некогда мне. Вот честно. Еще зачем то в кучу марафонов записалась🤦‍♀️

А т умеешь отдыхать во время работы?
Ну если в перерывы - пью чай, тут зависаю.
После работы, как пойдет. 😅 Бывает я отдыхаю с холодильником на кухне. Я сейчас занимаюсь этой проблемой.

Это мы тут ковыряем тебя. Ты не одинок, мы с тобой, держись. Сходи в ванну, погрей ручки
Да нет, форум помогает наоборот. Просто еще не научился проживать эмоции без допинга
Как там салат?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу