#73-1

100% от Табекса, в прошлые разы с ним было абсолютно также- постоянное желание спать, отсутствие сил и невозможность цельно формулировать мысли
Мне больше понравился спрей никоретте и жвачка тоже ничего, табекс, только первое время помогал и тоже не очень было

Сейчас курю по выходным кальян и электронку, но электронку много и если втягиваюсь, то и на неделе, тоже много, потом начинает беспокоить желудок, металлический вкус во рту и болит спина в районе лёгких и в районе сердца, дико пугаюсь, бросаю, потом отпускает, очередной алкоголь и очень хочется, по началу немного, потом опять раскуриваюсь до большого количества и вышеперечисленных симптомов, потом опять страшно и так по кругу, надоело, конечно...
Все мы тут такие. Я раньше айкос курила. Две пачки стиков в день. 🙈🙊Как бросать будешь? С цитизином или самостоятельно?

Ребята, можно ещё, для тех кто в танке, где литературу можно на форуме почитать и с чего лучше начать? 🥺

Все мы тут такие. Я раньше айкос курила. Две пачки стиков в день. 🙈🙊Как бросать будешь? С цитизином или самостоятельно?
Самостоятельно, у меня однозначно психологическая проблема, с точки зрения физиология мне вообще несложно перетерпеть, понимаю, что волнами и даже не заедаю, а вот психологически, что мне это не надо, что я наоборот приобретают, а не обламываюсь без курения, здесь сложность основная...

Ребята, можно ещё, для тех кто в танке, где литературу можно на форуме почитать и с чего лучше начать? 🥺
Со среды шаги Князева откроются. Может хорошо помочь настроиться психологически. Ещё и медальку дадут, всем кто их пройдет.

Ребята, @Geris @Ussianochka @Nilleta @Ириска
я в прошлом марафоне был dj. Ежедневно постил ссылки на клипы, старался делать подборочку в разных стилях, в общем все знали что в команде dj есть. Я готов выполнить функционал, но именно тот, что могу гарантировать.
Сейчас соизмерив силы и желания это астролог. Идти на должность не соизмерив силы не готов.

Надеюсь на пониманию :676866858:
Ясно
IMG_9115.webp

Ребята, @Geris @Ussianochka @Nilleta @Ириска
я в прошлом марафоне был dj. Ежедневно постил ссылки на клипы, старался делать подборочку в разных стилях, в общем все знали что в команде dj есть. Я готов выполнить функционал, но именно тот, что могу гарантировать.
Сейчас соизмерив силы и желания это астролог. Идти на должность не соизмерив силы не готов.

Надеюсь на пониманию :676866858:
А кроме шуток здравая позиция. Лучше взять то к чему сердце лежит ❤️

Физруком быть не хочешь?😁

100% от Табекса, в прошлые разы с ним было абсолютно также- постоянное желание спать, отсутствие сил и невозможность цельно формулировать мысли
А без табекса пробовал бросать?)
Мне кажется, что при чистом отказе тупняк абсолютно такой же и длится он месяц месяц-два 😵‍💫

@PuMari, тебе через пару дней уже медаль просить за месяц некурения. ✨ А ты счётчик некурения пробовала поставить себе в подпись?

Встречайте пополнение: @Зловещий Мороженщик Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет))))
1 Илья)
2)16 лет
3) Что-то около 5-6 осознанных
4) Внушение, сила воли
5) Чуть больше года
6) Скука, и накатывало дикое желание курить, но по прошествии от трёх месяцев
7) Работаю управляющим в одном из российских ритейлов, люблю спорт, походы в уральские горы и вот это вот всё)

Всем привет))))
1 Илья)
2)16 лет
3) Что-то около 5-6 осознанных
4) Внушение, сила воли
5) Чуть больше года
6) Скука, и накатывало дикое желание курить, но по прошествии от трёх месяцев
7) Работаю управляющим в одном из российских ритейлов, люблю спорт, походы в уральские горы и вот это вот всё)
Ник у тебя прикольный! 👍 А спортом каким занимаешься? Если не секрет)))

Я без табекса бросала, а тупила не хуже, месяц точно😁

Да побочек особо и нет, просто в прошлые разы приема Табекса мог спокойно отлеживаться первые пару недель, сейчас такой роскоши нет
Тогда пей как положено, ты кем работаешь? Не авиадиспетчер? Тогда потупи чутка)

Ник у тебя прикольный! 👍 А спортом каким занимаешься? Если не секрет)))
После прошлой попытки бросить курить я бегаю ))) любительские забеги, трейлы))) в 22 году бросал, начал бегать, потом закурил через пол года, а бегать продолжаю до сих пор ахахахаха
И железки немного трогаю ))

Всех приветствую!
1. Тамара
2. Лет 25 с перерывом на беременность и кормление и периодические бросания, максимум 3 месяца
3. Неисчислимое количество
4. Сила воли, табекс, никоретте, ален карр
5.2 года-беременность и кормление
6. В основном алкоголь и за компанию
7. Финансовый аналитик, хобби :чтение, очередной раз увлеклась фитнессом
8. Вижу цель, не вижу препятствий💫
Привет, Тамара, добро пожаловать, теперь будем не курить за компанию.

А мы пьяные а от нас не пахнет)))

После прошлой попытки бросить курить я бегаю ))) любительские забеги, трейлы))) в 22 году бросал, начал бегать, потом закурил через пол года, а бегать продолжаю до сих пор ахахахаха
И железки немного трогаю ))
Блин, бег кайф. Вообще спорт хорошо отвлекает. Тоже хочу бегать, но уже с весны. Железки мааааленькие в зале хожу трогать. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу