#73-1

Отлично, в какое? Можно пока планировать, откладывать деньги, составлять маршрут, искать компанию.
Вот уже 8 год денно и нощно хочу в ЮАР, но с учетом новой работы я туда смогу полететь только в феврале-марте 2027 (ттт):furious:
План уже пару лет как готов, осталась самая малость - взять билет )

Прогулка в обед, утром зарядка, в выходные велосипед, киношек много не просмотрено, книг не прочитано.
Еще появилась тяга навести порядок везде в т.ч. в работе.
а не появилось желания кардинально измениться? Выучить что-то новое и тд

а не появилось желания кардинально измениться? Выучить что-то новое и тд
Если честно, последние недели стал задумываться об изменении имиджа в сторону кэжуал и делового. А то я последнее время джинсы да худи с кроссовками.
А вообще появилась тяга к чему то новому, например поехать с палаткой в лес, порыбачить с необычными снастями, по работе стал семинары смотреть на ютьюбчике у конкурентов.

Как будто батарейка на полную стала работать.

доброго вечерочка, ребятки! поздравляю с новым домиком вас))
всем новоприбывшим некурильщикам желаю много сил и уверенности в своем решении, у вас все обязательно получится!

я первое время своей некурительной жизни многого от себя не требовала и всю образовавшуюся пустоту и свободное время заткнула просмотром рилсов)) но потом, конечно, пришлось и эту задачу решать, сейчас по вечерам рисую акварелью по урокам, очень мне нравится) и снова пересматриваю секретные материалы :rolleyes:

Кто тут эпидемию советовал посмотреть? Прикольный сериал то)
Вот он классный,я прям впечатлилась и еще книгу эту вдогонку прочитала.Кстати,подобных больше и не нашла российских.Вот здорово первые раз его смотреть❤️

А что, морозец - 25, бежишь по безлюдному парку… красота
Зимой отлично бегается, и куча забегов есть. У нас даже по озёрам, в январе на озере Тургояк , ооочень живописно )))

Неа не пробовала даже))Где ж его найти?Очень хочу))
На первой странице нашей темы есть такая кнопка.

IMG_20260928_205049.webp

Нажми, будет инструкция. Там несложно, у тебя получится!

Про сериалы. Я впечатлилась сериалом Сопрано. Мне понравилась там линия главного героя -психоаналитака. Была очень удивлена, как грамотно показана работа.
Более того, сериал был создан в конце 90-начале 00, капец, у нас так до сих пор не умеют снимать, такое ощущение.

Хотя есть парочку российского производства, например, Обратная сторона луны, 1й Мажор,

А что, "эпидемия" - российсктй?

Про сериалы. Я впечатлилась сериалом Сопрано. Мне понравилась там линия главного героя -психоаналитака. Была очень удивлена, как грамотно показана работа.
Более того, сериал был создан в конце 90-начале 00, капец, у нас так до сих пор не умеют снимать, такое ощущение.

Хотя есть парочку российского производства, например, Обратная сторона луны, 1й Мажор,

А что, "эпидемия" - российсктй?
да, эпидемия по книге Яны Вагнер "Вонгозеро", нетфликс купил права)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу