#73-1

Выбор названия команды 1 Тур

• Всего проголосовало
    21
Блин, Юля! Название монастырь же забыли!

Смотри по состоянию))
Film Cinderella GIF by Disney

Я на бал

Кстати я со своими алкоголиками больше 70ти дней уже в сотке сижу и ни одного косяка за мной не было, а тут пошел только второй день, а уже предупреждения🙄хотелось бы таки взлететь, а не вылететь))

Сегодня были 2 наката, когда захотелось и на секунду, даже меньше забылось, что мне это не надо, хорошо, что вечером тренировка, и потом шла вдыхала, вдыхала, как-будто куришь, только наоборот, представляла, что свежим воздухом помогаю лёгким быстрее очищаться🤭

Кстати я со своими алкоголиками больше 70ти дней уже в сотке сижу и ни одного косяка за мной не было, а тут пошел только второй день, а уже предупреждения🙄хотелось бы таки взлететь, а не вылететь))
То есть это мы виноваты?:smile_coffee:

Сегодня были 2 наката, когда захотелось и на секунду, даже меньше забылось, что мне это не надо, хорошо, что вечером тренировка, и потом шла вдыхала, вдыхала, как-будто куришь, только наоборот, представляла, что свежим воздухом помогаю лёгким быстрее очищаться🤭
Вот и умничка! Все, даже самые лютые накаты проходят.

Обет некурения

А ещё люблю вот это: «Старые мешки лучше порятся»😌Один знакомый ловелас про себя так говорил)))
Ребята, разошлись что-то, аккуратнее с выражениями, пожалуйста!!!1lis22мы всё видим!!!🫣😊

Все будет хорошо :D

Свежее дыхание, лёгкого дыхания, свободный полет, чистый вдох.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу