#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Поставлю ,когда перестану испытывать ежедневную тягу
А может он тебя будет подстёгивать и дальше не курить? Твои достижения будут наглядно видно. ;) И хватит ждать чего-то. Ты уже не куришь. Наслаждайся. :bounce:

А может он тебя будет подстёгивать и дальше не курить? Твои достижения будут наглядно видно. ;) И хватит ждать чего-то. Ты уже не куришь. Наслаждайся. :bounce:
Пока мозгом еще "курю" не считаю,что бросил)

Всем привет) меня зовут Ксения) стаж если с бросаниями наверное около 18 лет, бросала четыре раза точно, максимально без сигарет два года. Бросала в основном на силе воле, последний раз по книге Алла на Кара. Работаю в сфере инфобизнеса (продюсер запусков онлайн обучений), люблю путешествия.
Доброго дня! Добро пожаловать в команду!
Попробуй с цитизином, будет полегче первые недели. Но судя по твоему опыту, проблема не бросить а не начинать.) В любом случае важен положительный настрой и вера в себя! Пусть всё получится!

все бегут с сосисками в руках? или как сосиски бежим на ветру качаемся? или бежим до первого кафе, а там для нас уже накрыли поляну сосисок?
Фото сосисок 1lis17

Подумай. Опыт мой и других бывших курильщиков показывает, что с ним физически легче. Насчёт Карра, я тоже с ним когда-то бросала. К сожалению, второй, третий и многотысячный раз он уже на мне не срабатывал. Есть книга Сергея Князева #Не курим. Я ее на ЛитРес читала. Мне помогло настроиться. Для участников марафона доступны бесплатно шаги по его книге, можешь попробовать их пройти. Помогут проработать психологическую зависимость. Вот первый шаг

А цитизин пробовала? Может с ним полегче будет.
Сейчас почитала в инете, когда то давно пробовала табекс, но эффекта не было. Кинула в корзину один препарат, думаю имеет смысл попробовать) спасибо)

Сейчас почитала в инете, когда то давно пробовала табекс, но эффекта не было. Кинула в корзину один препарат, думаю имеет смысл попробовать) спасибо)
Он имеет смысл когда есть внутренний настрой бросить, сам по себе он не поможет бросить, только симптомы отвыкания смягчит
Я помню когда внутри сорвалась то ждала когда действие препарата пройдет чтобы курить не так противно было:facepalm:

Подумай. Опыт мой и других бывших курильщиков показывает, что с ним физически легче. Насчёт Карра, я тоже с ним когда-то бросала. К сожалению, второй, третий и многотысячный раз он уже на мне не срабатывал. Есть книга Сергея Князева #Не курим. Я ее на ЛитРес читала. Мне помогло настроиться. Для участников марафона доступны бесплатно шаги по его книге, можешь попробовать их пройти. Помогут проработать психологическую зависимость. Вот первый шаг
Спасибо) книгу уже добавила в свою подборку книг, начну изучать)

Сейчас в теме: