#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    24
Я вообще всегда с предубеждением относилась к книгам потому что на меня не действуют НЛП и все механизмы задействованные и у Карра, и у Серёжи, и у Шахиджаняна.
Однако, вот эта книга как минимум не вызывает отторжения, это уже успех)
Screenshot_20261008_133122_Cool Reader.webp

А,все,ок)
Просто на работе скучно,решил с тобой пообщаться,но пока не придумал о чем 🌝
Мне кажется пока есть сосисочки я работать не начну.)
Я ничего не успеваю. Но и не тороплюсь)
1lis30

Тоже надеюсь) единственное никогда не была на таких форумах, боюсь заблудиться 🫣🫠
По навигации на сайте если есть вопросы пиши сюда. Кто-то из наставников или команды обязательно помогут тебе.

Музыка, книги, фильмы, хобби?
Какая у тебя любимая книга кстати?:D
Да знаешь,хочется о чем-то небанальном 😄
Кстати ,расскажешь свою историю успеха? Два новых айфона почти на старте продаж - это нифига себе ))

Мне кажется пока есть сосисочки я работать не начну.)
Я ничего не успеваю. Но и не тороплюсь)
1lis30
Правильно. Как говорили великие "работа не волк- в лес не убежит"🐺
Для того,чтобы поработать у тебя еще вся жизнь впереди,а вот для отдыха времени меньше))

Правильно. Как говорили великие "работа не волк- в лес не убежит"🐺
Для того,чтобы поработать у тебя еще вся жизнь впереди,а вот для отдыха времени меньше))
Кто понял жисть тот не торопится.)

Всем привет) меня зовут Ксения) стаж если с бросаниями наверное около 18 лет, бросала четыре раза точно, максимально без сигарет два года. Бросала в основном на силе воле, последний раз по книге Алла на Кара. Работаю в сфере инфобизнеса (продюсер запусков онлайн обучений), люблю путешествия.
Рады видеть, Ксюша!!! :kiss:

Я вообще всегда с предубеждением относилась к книгам потому что на меня не действуют НЛП и все механизмы задействованные и у Карра, и у Серёжи, и у Шахиджаняна.
Однако, вот эта книга как минимум не вызывает отторжения, это уже успех) Посмотреть вложение 2385710
Впервые вижу. Забрала в копилочку. :kiss:

Да знаешь,хочется о чем-то небанальном 😄
Кстати ,расскажешь свою историю успеха? Два новых айфона почти на старте продаж - это нифига себе ))
Ну книги это моя любимая тема :D много нового в копилочку добавляю))

А знаешь мы новые иммигранты и успехов особых нет еще, мы только на пути к этому)
Самый большой успех пока это то что получилось уехать сразу по грин карте))
Временами бывает ой как не сладко и месяц в ноль закрываем))
Но айфоны здесь не считаются чем то успешным) мне где то полгода назад одобрили кредитную карту эпл, просто запросила и одобрили, прислали
Вот по ней без проблем заказала по предзаказу, еще до старта продаж, два айфона в кредит, буду платить за оба где то 120 долларов, без процентов) здесь это очень небольшая сумма, учитывая что в день я зарабатываю больше))
Ну можно было и без кредита конечно взять, но мне очень нужен кредитный рейтинг, а без кредитов он очень плохо растет, такая система здесь что все на этом завязано))

Впервые вижу. Забрала в копилочку. :kiss:
Сама случайно наткнулась, переводчик хороший, нет вот этого наружного ощущения, что переводят как для умственно отсталых) я по большей части Карра из-за перевода не смогла читать

Ну книги это моя любимая тема :D много нового в копилочку добавляю))

А знаешь мы новые иммигранты и успехов особых нет еще, мы только на пути к этому)
Самый большой успех пока это то что получилось уехать сразу по грин карте))
Временами бывает ой как не сладко и месяц в ноль закрываем))
Но айфоны здесь не считаются чем то успешным) мне где то полгода назад одобрили кредитную карту эпл, просто запросила и одобрили, прислали
Вот по ней без проблем заказала по предзаказу, еще до старта продаж, два айфона в кредит, буду платить за оба где то 120 долларов, без процентов) здесь это очень небольшая сумма, учитывая что в день я зарабатываю больше))
Ну можно было и без кредита конечно взять, но мне очень нужен кредитный рейтинг, а без кредитов он очень плохо растет, такая система здесь что все на этом завязано))
Наташ, а всё пропустила, куда, когда, как вы переехали? Или не хочешь делиться?

Сама случайно наткнулась, переводчик хороший, нет вот этого наружного ощущения, что переводят как для умственно отсталых) я по большей части Карра из-за перевода не смогла читать
У меня Карр уже зачитан до дыр. Я его уже не воспринимаю. Плюс, я айкос курила, а его книга старая и все таки не адаптирована под системы нагревания табака.

Сейчас в теме: